ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Кхуши. Я была не права, кошмар уже начался. Неужели он не может оставить меня в покое, через полгода я уехала бы и все, он меня никогда бы не увидел. Но он выдумал эту историю, и теперь, мы будем вынуждены снова жить вместе, причем теперь уехать я не смогу. Мне пришлось поехать к родителям вслед за ними. Что ж, я хотя бы с ними помирилась. Завтра мне придется столкнуться со всей семьей Райзада. Богиня, дай мне сил пережить все это. Я иду на сделку со своей совестью, надеюсь, мне удастся выбраться живой из всего этого. Я вернулась в гостиницу. - Ну, как все прошло? - Я помирилась с родными, и завтра возвращаюсь домой. - Ну вот, и хорошо. - Ничего хорошего, он нашел способ вернуть меня. - Что? Какой? - Он сказал своей семье о Мае. Сказал, что она его дочь, и что я уехала из-за не проведенных ритуалов. Теперь они намерены все это провести. Я не знаю что мне делать. - Но ведь это правда, она его дочь, ты не сможешь скрывать это. - Я знаю, но все происходит слишком быстро. Я уверена, что этот брак все равно большая фикция, и рано или поздно мы разведемся. А если Мая привыкнет к нему, что я буду делать? - Я не позволю, чтобы он тебя еще раз обидел. Я хотел тебе давно сказать, я переезжаю в Индию. Я не позволю ему обижать тебя, я всегда буду рядом. - Спасибо, но я не хочу, чтобы ты жертвовал собой ради меня. - Это не жертва, Кхуши, ты мой лучший друг, и я тебя не брошу, тем более мои родители живут здесь, и я соскучился по Индии. Я только сейчас это осознал, и мне тоже надо искать невесту. - А я тебе в этом помогу. - Ага, также как тогда? И мы оба рассмеялись, вспомнив забавный случай. На следующий день мы переехали к родителям. Они были счастливы увидев Маю. Она сразу начала называть родителей бабушкой и дедушкой. Рам помог мне перевезти вещи. Остаться у ас он отказался, сказав, что найдет себе дом по соседству. Арнав. Ну вот и все, Кхуши Кумари Гупта Си... нет, я не могу тебя так называть, ни сейчас, ни после свадьбы. Как и раньше она ничего не будет значит, и я разведусь с тобой, когда посчитаю нужным. Я устрою тебе веселенькую жизнь. Я уверен, что ты уже созванивалась со Шьямом, своим любовником, и я не удивлюсь, что это его ребенок. Нужно будет взять материал для теста ДНК, чтобы доказать твою и его виновность. И я это сделаю, а потом раскрою все карты перед семьей. Я поехал к ней домой. - Арнав, сынок проходи, мы рады тебя видеть. - Я хочу поговорить с Кхуши, и увидеть дочку. - Но они еще не приехали, но должны вот-вот прийти. Я подожду. Через несколько минут дверь открылась, и вошла Кхуши с ребенком и черт, а он что тут делает, просто подвез или... у нее два любовника? Увидев меня она остановилась. - Что ты тут делаешь? - Вот, пришел посмотреть на нашу дочку. - Мама, а кто этот дядя? -Все хорошо, малышка, иди ко мне я твой папа — сказал я протянув ей руки. - Нет, ты мне не нравишься.Бабушка! — и она вырвавшись из моих рук, убежала. Что за несносная девчонка вся в мать. - И что, великий Арнав Сингх Райзада будет делать подашь на ребенка в суд, или пошлешь его в разваливающийся дом? - Как ты смеешь со мной так разговаривать? - я схватил ее за руки - Отпусти ее немедленно! - Не лезь не в свое дело, она моя невеста и делаю что хочу! Я потащил ее в комнату. - Отпусти меня! Немедленно! - Что он тут делает?! - Он мой друг, и он будет здесь находиться сколько захочет, может быть даже переедет сюда. - Что за? Чтобы ты с ним.. Я знаю, что вы любовники, но ты моя невеста, чтобы духу его здесь не было! Тут щеку обожгло. Что, да как она смеет, она ударила меня?! _ Замолчи, Арнав, или свадьбы не будет, я расскажу всем всю правду, и будь, что будет. - Правду, ну давай, расскажи, что у тебя с Шьямом есть ребенок! Снова щеку обожгло. - Убирайся, я не хочу тебя видеть! Я вышел из комнаты, сел в машину, и рванул с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.