ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кхуши. Слезы душили меня. Нет, мне нужно быть сильной,нет, Арнав ты никогда не увидишь моих слез, только не из-за тебя, В комнату влетел Рам. - Ты в порядке? Я кивнула не в силах что-либо сказать - Ну вот опять, ты пытаешься казаться сильной когда тебе невыносимо больно. Я прижалась к нему, только он мог меня понять в этот момент. - Родители нас не слышали? - Нет, успокойся, они заняты Маей, и ничего вокруг не замечают. - Ладно, хватит киснуть! - Что он тебе такое сказал? Он вылетел отсюда с такой красной щекой! Ты что его ударила? - И не раз, он заслужил! - не беспокойся, я в порядке пошли к родителям, они наверное переживают. - Кхуши, а где Арнав? - Ему срочно нужно было уехать. - Но он не пообщался с дочкой - Ничего тетя, у него еще будет много времени, с ней пообщаться Я была занята своими мыслями, и не сразу услышала как меня зовет Рам. -Кхуши, мне пора, я уже ухожу. - Да, прости, задумалась, я тебя провожу. И мы пошли к его машине. - Ты не передумала, на счет свадьбы? - Нет Рам, если он так хочет, что ж так тому и быть, только он еще пожалеет о своем решении. - Ты что-то задумала? - Нет, еще я об этом еще думаю. Проводив его, я вернулась к своей семье. Арнав. Я гнал прочь из города. Да как она смеет поднимать на меня руку. Я Арнав Сингх Райзада, и будь я проклят, если она об этом не пожалеет. Несмотря на то, что этот ребенок от меня убежал, я смог снять волос с ее одежды. Теперь дело за малым нужно добыть волос Шьяма. Теперь ты не отвертишься. Поездив по городу, я вернулся домой. Я хотел незаметно пройти в комнату сестры, чтобы взять образец волоса Шьяма. Мне это удалось, и я сразу поехал в клинику, чтобы сдать образцы. Еще мне нужен на всякий случай образец волос этого Рама, вдруг ребенок его. Пришлось поехать в гостиницу, где он остановился. Мне заплатить горничной, чтобы она принесла мне образец его волос. И снова я поехал в клинику, на сей раз, чтобы сдать этот образец. Теперь все готово, осталось только подождать. Надеюсь они успеют сделать анализы до проведения последнего ритуала. Свадьба, это только предлог, чтобы унизить тебя, Кхуши Кумари Гупта. Я не собираюсь жениться на тебе. Теперь нет, я не смогу сделать это. Раньше думал, теперь нет. Я унижу тебя перед всеми, включая твоих родных. Ведь они не знают , что ты спала с Шьямом, и что у тебя от него ребенок. От тебя ничего не останется мисс Гупта. Я уничтожу тебя, отомщу тебе за все. И это будет публичная огласка, на нашей свадьбе будут журналисты, посмотрим, что ты будешь делать после такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.