ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава. 11. Внесены изменения.

Настройки текста
Кхуши. И что мне теперь делать? Я так много раз задавалась этим вопросом, что потеряла счет. Мне снова придется противостоять Арнаву. Да, я уже дала себе слово, что не сдамся, но хватит ли мне сил? А что если он что-о задумал? Он так уверен, что у меня были отношения со Шьямом, что мне становится страшно. Хотя, это его дело я никого не собираюсь переубеждать, тем более Арнав, он думает, что всегда во всем прав, что ж пусть будет так. А если он вдруг поймет, что ошибался, будет уже поздно, для него будет поздно. А теперь, нужно собраться силами и приготовиться ко всем испытаниям, что приготовила для меня судьба. Надеюсь, он не узнает про Маю, во всяком случае не от меня. Мне предстоит еще несколько показов, хорошо, что между ними есть промежутки. Не нужно будет себя заваливать работой, и побыть немного с дочкой. Но пока нужно готовиться к ритуалам. На следующий день приехала семья Райзада все, кроме Арнава. Я знала, что его не будет, странно, что он все это затеял. Как мне сказала бабушка, у него слишком много работы. Ну и ладно, пусть будет так, мне легче. - Мама, что это за тети? - Милая моя, это твоя прабабушка, а это тетя Манорама и дядя Акаш муж тети Паяль. - А того дяди не будет? Он мне не нравится. - Нет милая он не придет. - Внучка, а почему ты так говоришь, он же твой папа, тебе не стоит его бояться. - Он мне не нравится я хочу к себе можно? - Да, конечно иди. - Кхуши, почему Мая боится Арнава? - Я не знаю, бабушка просто ей наверное нужно время, чтобы привыкнуть к новым обстоятельствам. После проведения ритуала все ушли, договорившись провести обручение на следующий день. Арнав. Как меня раздражают эти ритуалы. Будь моя воля, я бы пришел только на последний, который все решит, но мне нужно присутствовать практически на всех. Хорошо, что первый я могу избежать, сославшись на работу. Но завтра мне нужно будет присутствовать на обручении. Но ради сестры, ради ее семьи я готов на все. Мне придется терпеть рядом Кхуши, не только на всех этих ритуалах, но и на работе, предстоит еще парочка показов, к тому времени я с ней разберусь. Главное, чтобы она не о чем не догадалась, и еще эта девчонка, которая раздражает меня одним своим видом. Нужно будет избегать ее. Не терплю всякие нюни, надеюсь что моим не хватит ума притащить ее к нам в дом. Ненавижу детей. На следующий день пришла вся семья Гупта, включая эту малявку. Я попытался снова подойти к ней, старался играть заботливого отца, но она снова не захотела подойти ко мне, хотя со всеми остальными она прекрасно общалась, особенно с бабушкой. Видимо увидев это она ко мне подошла. - Арнав, на расстраивайся, Мая еще должна к тебе привыкнуть. - Нет, бабушка, я уверен, что Кхуши настраивает ребенка против меня. - Но она ей ни одного плохого слова про тебя не сказала. - Конечно, при вас она ничего не говорит, я что происходит, когда они остаются одни? - Нет, Арнав, я уверена что Кхуши на такое не способна. Сказав это она ушла, оставив меня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.