ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава. 12.

Настройки текста
Глава 12. Кхуши. Настало время ритуала обручения. Я видела, и чувствовала как раздражен Арнав. Что же, ты сам на это напросился, я не просила его об этом. Мы провели полагающуюся церемонию, и после нее начались танцы. Я решила не зацикливаться на плохом, и немного повеселиться, это все-таки праздник, мой праздник, чтобы ни было потом, я не хочу сейчас об этом думать. Меня беспокоил еще один человек,из-за которого мне пришлось уехать. Шьям. Его нигде не было видно, и я подумала, что он как всегда в своих командировках. Спрашивать мне не хотелось. Няня привезла Маю, после ритуала и я ее отпустила. Мае понравилось танцевать, и она веселилась во всю. Я только сегодня узнала, что Анджали ждет ребенка, я поздравила ее с этим событием. Я решила немного отдохнуть и пошла в комнату, которую мне выделили. Но подходя к ней, я застыла на месте от неприятного ощущения. К сожалению, я знала чем оно вызвано. Была только одна причина — Шьям. Только его мне и не хватало. - Кхуши, постой! - Не подходи ко мне! - Но, я так скучал, почему же ты уехала? — сказал он подходя ко мне. - Тебе не стыдно, там внизу твоя беременная жена! - Да брось, ты же знаешь, что я не люблю ее, я люблю тебя! - Еще один шаг и... Но он кинулся на меня, и обнял. Я не могла даже пошевелиться. - Отпусти! - Нет, дай мне насладиться тобой! И тут я заметила что на нас смотрит Анджали. В ее глазах было отвращение. Что она слышала, боже, неужели все повторяется, только теперь с Анджали. Но то, что я услышала, повергло меня в шок. Арнав. Как меня все это злит, эти песни и танцы. Я никогда не пойму этих ритуалов, зачем они нужны? Я пошел к себе в комнату, как снова увидел Кхуши и Шьяма. Да как она посмела, здесь, не прячась не от кого? Это переходит уже все границы. Тут я заметил Анджали. Неужели она все видела. Кхуши Кумари Гупта, я еще раз убедился в своей правоте, я тебе никогда не прощу разбитое сердце своей сестры. Мне нужно немедленно с ней поговорить, объяснить ей все, что во всем виновата Кхуши. Я хотел подойти к Анджали, но меня окликнула бабушка. - Арнав, сынок, куда вы подевались. - Прости, я искал Кхуши, наверное она решила немного отдохнуть. - Арнав, не мешай ей, пойдем лучше к нам, тебе нужно пообщаться с дочкой. Вот что мне меньше всего нужно, так это общение с малявкой. Но бабушка схватила меня за руку, и потянула за собой. Я не стал ей отказывать, никто раньше времени не должен знать про мои намерения. Мы спустились вниз. Мая играла с Нанке. Если этот болван смог найти с ней общий язык, я и подавно смогу. - Дядя Нанке давай играть в прятки. Я спрячусь а ты меня будешь искать. Как только Нанке закрыл глаза, она тут же испарилась. Я сел рядом с бабушкой. - И как ты представляешь наше с ней общение, она ведь ни минуты не сидит на одном месте. - Арнав, она ведь ребенок, ей нужны подвижные игры. Я решил все-таки подняться наверх и поговорить с сестрой. - Бабушка, я сейчас вернусь, мне нужно поговорить с Анджали. - Хорошо, Арнав видно сегодня не судьба пообщаться с дочкой, она играет только с Нанке. - Может потому что он ведет себя как ребенок? - Не говори так, он взрослый парень, кстати он единственный, из семьи, кто еще не женился. - Я даже не представляю, кто согласится выйти за него замуж. С этими словами я встал и поднялся наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.