ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кхуши. - Отпусти ее Шьям, немедленно! Он отскочил от меня, как-будто его поразило молнией. - Дорогая, ты видишь, эта девчонка пыталась меня соблазнить. - Не ври мне, я все знаю о тебе, и я уже подала на развод. - Но, моя Королева не говори так! А как же наша малышка? - Это только моя малышка! Я думала, узнав о моей беременности, ты изменишься, но этого никогда не произойдет. Убирайся из этого дома немедленно, завтра придет наш адвокат и принесет тебе бумаги на подпись. - Но моя Королева выслушай же меня - Нет, не хочу, уходи! Он понял, что возражать бесполезно, и ушел. Я подошла к Анджали. - Сестра, послушай... - Не говори ничего, Кхуши, я знаю, что ты не виновата, я давно уже стала подозревать, что он не простой человек. Я была слепа в своей любви к нему. Я наняла частного детектива, и он мне все про него рассказал. - Но зачем ты соврала про ребенка? - Я не лгала, я действительно была беременна, но после того, как детектив все мне рассказал я потеряла свою малышку. - Прости меня. - За что? За что мне тебя прощать? - Об этом знает только моя семья и Паяль. - О чем это ты? И я рассказала ей все, все что произошло три года назад, кроме причины нашей с Арнавом свадьбы. Хватит ей на сегодня. - Я не думала, что мой муж такой подлец. Это я у тебя должна просить прощения, сегодня твоя помолвка, ты должна быть счастлива, а мы с тобой сидим тут и плачем. Все, хватит, пошли вниз веселиться, а то скоро все гости разойдутся. И мы пошли вниз. Арнав. Поднявшись наверх, я пошел в комнату сестры, но Анджали там не оказалось. Где же она, я надеюсь, что она не.. И мне сразу вспомнилась та ночь, ночь гибели моих родителей. Нет. Она не может меня бросить, она тот единственный человек, ради которого я готов на все. Ради которого сейчас все это происходит. Нужно найти Шьяма. Но я не смог найти ни Шьяма, ни Анджали. Зато я нашел Маю. У себя в комнате. - Ты что тут делаешь, кто тебе разрешил сюда входить.? Нет, только не это. Терпеть не могу чужие слезы. Она выскочила из комнаты, и бросилась на руки к подоспевшему Нанке. - А, попалась — воскликнул он, но увидев ее слезы он посмотрел на меня — что случилось, малышка, почему ты плачешь? - Он напугал меня, всего лишь пряталась, а он накричал на меня. - Успокойся, понимаешь Нанав, он такой, он всегда на всех кричит, не бойся. Я попытался исправить ситуацию, что скажут остальные, когда узнают, что я испугал якобы своего ребенка - Успокойся, я не хотел, я просто не люблю, когда ко мне заходят без спросу. И я протянул к ней руки. - Не хочу, ты злой — она крепче прижалась к Нанке. И он ушел вниз с ней на руках. Ну и пусть, так будет лучше. Не нужно привязываться к чужим детям, скоро будет все кончено. Я разберусь со всем этим, и ни ее ни Кхуши в моей жизни больше не будет. Я решил найти сестру. К счастью она была внизу со всеми. - Анджали, с тобой все в порядке? - Арнав, о чем это ты все хорошо, пошли веселиться - Нет, пожалуй я пойду к себе. Я не мог оставаться, только не на дурацких ритуалах. Я ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.