ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14. Кхуши. К счастью, я больше Арнава не видела. Ритуалы решили проводить как полагается. Анджали заикнулась о том, что Халди можно провести совместно, но я сразу отвергла эту идею. Я не хочу лишний раз его видеть. Все прошло хорошо, на сангите мы славно повеселились. Это был единственный ритуал, где мне пришлось терпеть его рядом с собой. Чтобы этого не делать, я решила участвовать во всех конкурсах. А Нанке и Мая сделали свой номер. Он получился очень смешным. Я чувствовала, что Арнав что-то задумал, но все равно я не смогла бы ничего сделать. Что будет, то будет. Посмотрим еще кто кого. Рам тоже был все это время со мной, только его поддержка помогала мне все это выдержать. Кстати, на сангит приехала Лаванья. Она была единственным человеком, кроме Рама кто знал, что Арнав отец Майи. Она была искренне счастлива за меня и Арнава, но мне пришлось ее огорчить, тем что наш брак СНОВА ненастоящий. - Кхуши, почему ты не расскажешь всем, кто отец Майи? - Нет, Лаванья, ни за что, пусть мучается. - Но, Кхуши, ты же его любишь. - Нет, все уже перегорело давным-давно. И давай больше не будем об этом. - Хорошо, пусть будет по твоему. - Спасибо подружка. Давай поговорим лучше о тебе. У тебя кто-нибудь есть? - Нет, мое сердце абсолютно свободно. - Как тебе Рам, он не только мой босс, но и очень хороший друг. И очень хороший человек. - Но мне кажется, что он влюблен в тебя. - Ничего подобного мы только друзья. Нам нужно как-нибудь всем вместе пообедать. - Я не против тем более он действительно мне понравился. - Что ты будешь делать, завтра, когда будет последний ритуал? - Я не знаю, подружка, поживем, увидим. Арнав. Настал день последнего ритуала. Подумав, я все-таки решил не пороть горячку, и не рассказывать всем, что представляет собой Кхуши. Я женюсь на ней, и этот брак стане для нее еще худшим адом, чем предыдущий. Зять куда-то исчез, сестра сказала, что он в очередной командировке, но я в это ни за что не поверю. Он наверняка тайно встречается с Кхуши. Она заплатит за все. Да, я женюсь на ней, и закреплю этот брак. Мне будет нелегко, но я это сделаю, ради сестры. Мы сидели около свадебного огня. Настало время совершить семь брачных кругов. Я посмотрел на Кхуши. Она была великолепна. Да, несмотря на то, что я ее ненавидел, она великолепна. Но это для меня все равно ничего не значит. Я внес ее в дом, совершив последний ритуал семьи Райзада. Ее увели в комнату, чтобы подготовить к брачной ночи. Как только Паяль и сестра спустились, я пошел наверх. Она меня ждала. - Что , мистер Райзада, моя брачная ночь снова пройдет на террасе? - спросила она, взяв в руки одеяло - Стой, я не говорил тебе, выходить за пределы комнаты. - Оу, неужели ты что-то задумал? - Заткнись, Кхуши! Я подошел к ней и схватил за руки. - Ты же прекрасно знаешь, что я не люблю, когда со мной так разговаривают. - Как так? Я даже ничего такого не сказала. Я встряхнул ее, толкнув на кровать, стал снимать с себя рубашку. В ее глазах, как мне показалось мелькнул страх. Хорошо, мне это нравится. Пусть боится, но эта ночь будет единственной. Тут мне показалось, что что-то такое уже было, но я быстро отбросил эту мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.