ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА 15

Настройки текста
ГЛАВА 15 Кхуши. Он бросил меня на кровать. Значит, он хочет закрепить брак. Я этого конечно не ожидала, но и не испугалась, несмотря на то, что он был единственным мужчиной в моей жизни. Он был груб, слишком груб. После нашей близости, у меня болело все тело. Что ж мистер Райзада, вы сделали, все, что могли, теперь, я не позволю к себе прикоснуться, хотя зная его, он и не собирается это делать. Он не помнит нашу первую ночь. Этим все сказано. По правде говоря мне было немного горько. Я потерплю, мистер Райзада, но не думай, что я буду терпеть это долго. Я не собираюсь быть замужем за тобой всю оставшуюся жизнь. Ты что-то задумал, и мне нужно подготовиться к этому. Я знаю, что ты тоже не рассчитываешь на долгий брак. Брак- это не про тебя. Поживем, увидим. С этими мыслями я уснула. Проснулась я от крика Арнава. - Не спорь со мной, немедленно убирайся отсюда! - Что происходит? - Объясни этому ребенку, что нельзя входить без разрешения в комнату к взрослым! - Не смей так обращаться с ребенком. Она еще маленькая и не все понимает. - Так объясни, и чтобы ее больше здесь не было! И он вышел из комнаты - Милая, иди ко мне. Она подбежала, и я ее обняла. - Не обращай на него внимания. Просто он такой, и его уже не исправишь Она отрицательно закачала головой. - Он меня не любит! Я чувствую это. И я никогда его не полюблю. Бабушка и тетя хорошие, а он плохой. - Потерпи малышка, скоро все это закончится. Я обняла ее. Как мне убедить ее? Она еще такая маленькая, но чувствует как взрослый человек. Ничего, потерпи малышка, мы здесь не надолго. Мне жаль и Нани, и Анджали, но мы уедем отсюда, вернемся назад в Америку. Я обещаю, тебе милая, это будет очень скоро. Арнав. Проснувшись, я увидел, как в комнату входит эта девчонка. - Что ты тут делаешь, иди к себе! - Нет, я хочу к маме. - Не спорь со мной, немедленно убирайся отсюда! Видимо от моего крика проснулась Кхуши. Боже как же я ее ненавижу. Зачем мне все это было нужно? К чему была эта свадьба, если через месяц я с ней разведусь, опозорив ее навсегда. Я уже приготовил документы на развод и даже подписал их. Нехватало только подписи Кхуши. Нужно просто дождаться удобного времени. Нужно подождать всего месяц, и их не будет в этом доме. Я спустился вниз позавтракать. - Арнав, что у вас случилось, я слышала крики. - Ничего, бабушка, это была Мая, она просто пришла к Кхуши. - Ты опять накричал на ребенка, как ты мог? - Она без спросу вошла в комнату к взрослым, что мне еще оставалось делать? - Но не кричать же на ребенка — сказала Анджали - ты просто невыносим. - Я поехал в офис, пообедаю там. С этими словами я ушел. Из-за этой девчонки одни неприятности. Как же я ненавижу детей. Но я подожду, результатов ДНК теста и все станет на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.