ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. Кхуши. Прошел месяц моего ада, всего месяц. Слава богу, что Арнав больше ко мне не прикасался. Он ночевал в другой комнате, но рано утром приходил ко мне, чтобы другие не знали о наших настоящих взаимоотношениях. Все как в прошлый раз. Мне уже стало это надоедать. Я уже не та наивная девчонка. Мы с Анджали очень сблизились. Она ничего не рассказала семье, о потере ребенка. Сколько бы я ее не уговаривала. Бабушка с тетей планировали ритуал приветствия ребенка. Хотя было немного рановато, но им очень не терпелось провести этот ритуал. И мы решили, что все расскажем перед самим ритуалом, пока не стало поздно. Я даже не представляла, как все воспримут такую горькую правду. Она даже не сказала, что развелась со Шьямом. Она его даже видеть не могла после того, как все узнала. Да, я ей все рассказала. Месяц назад. Как он хотел жениться на мне, и что мне чудом удалось избежать этого позора. Ведь я даже не представляю, что было бы со мной, если я в один прекрасный день не узнала о нем всю правду. Меня захлестнули домашние дела. Рам был постоянным гостем в Шантиване. Мая его просто обожала, чего не скажешь об ее отце. Арнава она никак не воспринимала, ее можно было понять. Арнав всеми силами давал понять, что не любит ее и никогда не полюбит. И она это понимала в своем возрасте. Мой ребенок слишком рано повзрослел. Кстати Мая должна была приняла участие в конкурсе маленькая мисс Индия. Она почти каждый день ездила с Рамом в агентство, чтобы по репетировать. Она уже многое могла. Конкурс должен был вот-вот состояться. И Мая очень сильно волновалась. Однажды убираясь в шкафу, я обнаружила документы на развод. И они были подписаны! Это моя свобода. Так значит так, Арнав Сингх Райзада. Я быстро их подписала и положила на место. Теперь мы сможем уехать из этого дома. Но для начала мне нужно поддержать Анджали. Нужно подождать совсем немного. Арнав. Прошел месяц нашей свадьбы с Кхуши, и я уже готовил для нее свой «сюрприз» на годовщину свадьбы. Со дня на день должны были привести результаты анализа на ДНК Вот ты попадешь Кхуши, я выгоню тебя с позором из своего дома. И никто не заступится за тебя. Даже Анджали. Они с Кхуши сильно сблизились за этот месяц, и мне это не нравилось. Но ничего, после того, как Анджали узнает о ней правду, она даже не посмотрит в ее сторону. Шьям, как сказала Анджали, уехал в очередную командировку. Хотя я знал, что это не правда. Он тайно встречался с Кхуши. Мне не нужно было это проверять, я просто знал. Родные стали готовиться к ритуалу приветствия ребенка сестры. Вот прекрасный момент рассказать всем правду. Соберется вся семья, и наверняка Шьям тоже будет. Лучшего момента и не придумать. Накануне праздника я зашел в комнату к Анджали. Она плакала. - Сестра, что случилось? - Ничего Арнав, все в порядке - Но я же вижу. А где зять? - Его не будет. - Он не успеет вернуться? - мне было жаль, что он не сможет участвовать в представлении. - Его вообще больше не будет в моей жизни. -Что ты такое говоришь? - Он меня обманул. Он и Кхуши.... Все, с меня хватит - Не беспокойся сестра, я все сделаю - Погоди Арнав, выслушай меня — услышал я испуганный голос Анджали. Я выскочил из комнаты и ринулся искать Кхуши. С меня довольно, она все-таки разрушила семью моей сестры. Подойдя к лестнице я увидел Кхуши. Подбежав к ней я схватил ее за руки. - Отпусти меня, ты сошел с ума? - Нет, Кхуши, я больше не буду терпеть ни тебя ни твою девчонку у себя дома. Ты разрушила жизнь моей сестры, из-за тебя она плачет сейчас в комнате. - Я ничего такого не делала, отпусти меня. Просто ты не знаешь всего. Анджали должна все рассказать. - Она мне уже все рассказала! -Отпусти! — она стала вырываться - Ты лживая, я не хочу видеть больше в своем доме!. Ни тебя, ни твою мерзкую девчонку! Я почувствовал пощечину. Что за? Как она смеет поднимать на меня руку. - Не смей! Слышишь! Обо мне ты можешь думать все, что угодно, но не смей оскорблять мою дочь! Ты понял. Я сейчас же соберу вещи, хотя они мне не нужны. Я сию секунду ухожу отсюда, и ты меня больше не увидишь. _ Вот и отлично, только твои вещи мне не нужны. - Знаешь, слава богу, что Майи здесь нет, что она сейчас с Рамом. Она не слышит всего этого. - Мне плевать, где она сейчас, главное ее здесь нет! Она быстро ушла из дома. Наконец-то я от неё избавился. Только вот она не подписала документы на развод, нужно отправить их к ней в гостиницу. - Арнав, что ты наделал — ты не прав! -Нет, сестра, я знаю, что прав. - Что у вас здесь случилось, мы только что видели Кхуши, она была вся в слезах, и попрощавшись, уехала на такси. - Бабушка, это все Арнав. Он выгнал Кхуши из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.