ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17.Обращение

Настройки текста
Примечания:
Глава 17. Кхуши. Я выбежала из дома, меня душили слезы. Нет, мне больно нет за себя, а за дочь. Она ни в чем не виновата, а он оскорбил ее, я никогда не прощу его за это. - Кхуши, дочка, что с тобой ты куда. - Бабушка? Я не могу, я ухожу, простите меня ,пожалуйста, но мне здесь больше нет места. Я поклонилась в ноги, и пошла дальше. Слава Богине мимо проезжало такси, я села в него и уехала. Теперь Арнав Сингх Райзада в прошлом. Нужно заехать в гостиницу за Маей и мы с ней уедем. Я давно хотела побывать в Париже. Туда мы и поедем. Я просто залетела в номер РАМА. - Кхуши, в чем дело? - Я ушла от него, он просто вывел меня из себя. Где Мая. - Она сейчас спит, скоро должна проснуться. - Хорошо. Рам, ты поможешь мне? Мне нужно уехать отсюда. - Да, конечно, но все твои вещи.. - Они уже здесь. Прости, что я их привезла в твой номер, просто у меня не было времени. - Не беспокойся, но когда ты успела? - Вчера. Я нашла у Арнава документы на развод, подписанные - Что? Но зачем он женился на тебе? - Не знаю, он считает, что Мая дочь Шьяма что ж это его выбор. Я тоже подписала эти документы, теперь я свободна. И хочу уехать. Ты поедешь с нами. - Конечно, только мне нужно уладить все вопросы с Райзадой, потребуется время. - Хорошо, мы поедем вперед, и будем тебя ждать. - Договорились, я закажу билеты, и вызову такси. Я села на кровать. Так вот что у тебя было на уме Райзада. Унизить меня и мою дочь? Что ж, ты этого добился, правда, зрителей у тебя не было. Теперь ты не властен надо мной, я свободна от обязательств данные тебе. Я уеду, и забуду тебя, как страшный сон. Наконец-то приехало такси. Рам проводил нас до него. - Я скоро приеду, ждите меня. - Ладно, спасибо тебе за все, ты как мой старший брат, которого у меня не было. - Кхуши, а ты моя младшая сестренка, и я клянусь тебе, что буду всегда тебя защищать. Он захлопнул дверь машины, и мы поехали. - Мам, куда мы едем? -В самый прекрасный город мира в Париж, тебе там понравится, я обещаю. Мы уже подъезжали к аэропорту, как вдруг а услышала визг тормозов, а потом полная темнота. Арнав. Не может быть, Арнав, зачем ты это сделал? -Зачем? Она разрушила брак Анджали, она спала со Шьямом, и ребенок это его, а не мой. Это все ради сестры. - Арнав, сынок, что ты такое говоришь? Если это правда, зачем тогда ты на ней женился. - Я хотел унизить ее, растоптать. Я вам сейчас докажу, у меня есть тест ДНК Я поднялся в комнату, и достал заветный конверт. Ну и пусть узнают сейчас, несколько дней ничего не решают. - Вот сестра, посмотри, эта девчонка нам никто! Анджали взяла конверт и достала оттуда листок бумаги. - Но Арнав... Здесь написано, что Мая твоя дочь. - Что? Ты ошибаешься! Я вырвал листок из ее рук. Вероятность отцовства 99,999% не может быть! - Это ошибка, я сделаю повторный анализ. - Зачем тебе все это надо? - Она соблазнила Шьяма - Нет, она тут совершенно не причем! - Что ты хочешь этим сказать? - Я давно заподозрила его в измене, еще до приезда Кхуши. Я наняла частного детектива, и он предоставил мне все возможные доказательства. Я выгнала его из дома. - Что? Так вот почему его здесь нет. Но твой ребенок! - Я не могла сказать о нем раньше. Его больше нет. Я потеряла его в тот же день, когда узнала правду о Шьяме. - Анджали, дочка, почему ты нам не рассказала? - Я не могла, бабушка ты бы расстроилась. - Ладно, пусть так, но девчонка не может быть моим ребенком, она дочь Шьяма. У нас с Кхуши ничего не было - Он не может быть ее отцом. - Тогда отец этот Рам, не зря же он почти каждый день здесь крутится. - Мне Кхуши все рассказала, у вас был один момент, на Холи, странно, что ты ничего не помнишь. Холи? Не может быть! Тут дом меня стало доходить. Та вспышка в памяти, в брачную ночь. Нет! - Арнав, ты понимаешь, что ты наделал? Ты теперь можешь потерять ребенка и жену. Жену... - Черт, документы на развод! - я не заметил, как произнес это вслух - Развод? Арнав, что ты еще наделал? Я бросился в комнату, нужно уничтожить документы на развод, теперь я ее не отпущу. Я вбежал в комнату, и подошел к шкафу. Они должны быть где-то здесь. Вот они. Что за? На документах стояла подпись Кхуши. Мы были официально разведены. Я застыл с бумагами в руках. Нужно их уничтожить, пока никто это не увидел. Но не успел, Анждали вырвала их из моих рук. - Арнав, что это? Вы разведены? Как ты мог так поступить? - Я.. Нет, это она. Черт. Да, я заказал эти документы! Я хотел развестись с ней я думал что она... - Ты всегда так поступаешь. Ты никогда никого не слушаешь, и делаешь свои преждевременные выводы, посмотри, до чего это дошло. У тебя была семья, а теперь ее нет. - Я уничтожу эти документы. Они мне больше не нужны. - Поздно, Арнав, они подписаны и тобой и Кхуши. Они вступили в свою законную силу. - Нет, если я уничтожу их сейчас, о разводе никто не будет знать, кроме всех нас. - Не знаю Арнав, ты добился, чего хотел. Тут к нам подошла бабушка, она была бледная. - Что случилось? - Кхуши, сейчас звонили из больницы. - Бабушка, говори — Анджали взяла ее за плечи. - Она... ИХ больше нет. Они ехали в машине в аэропорт, и попали в аварию. Она и ребенок погибли. - Нет.. - Анджали повернулась ко мне в ее глазах стояли слезы - поздравляю тебя Арнав. Кажется, ты добился всего, чего хотел, теперь у тебя нет семьи. Надеюсь, ты доволен. И с этими словами она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.