ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Глава 18. Кхуши. Я открыла глаза. Мне было очень больно. Богиня, где это я? Что это противно пищит? Я попыталась оглядеться, каждое движение приносило боль. Я увидела приборы рядом с собой. Кажется я в больнице. Я начала вспоминать. Как мы с Маей ехали в такси. Авария! Где моя дочь, что с ней! Я попыталась встать. - Мисс Кхуши, Вам нельзя вставать. - Где моя дочь? - С ней все в порядке, Вам повезло, Вы, и она практически не пострадали. Она просто очень сильно напугана. Сейчас она с дядей, мистером Рамом. - Слава Богине. Почему у меня все так болит? - У Вас ссадины и синяки, но они скоро пройдут. Вам необходимо остаться в больнице. - Но зачем? - Мисс Кхуши, у вас была угроза выкидыша. - Как угроза выкидыша, я беременна? - Да, срок небольшой, поэтому и была угроза, но теперь все в порядке завтра мы сможем вас выписать. Вам колоссально повезло, а вот другой семье нет. - Подождите, а вторая машина, кто там был и как они? - К сожалению, женщина и ребенок погибли, мы ничего не смогли сделать. - Богиня, спасибо, что спасла меня и моих детей, но … бедная женщина и ребенок. Что же мне теперь делать, если Арнав узнает что мы уехали раньше, чем мы это сделаем, он найдет и вернет нас. Тут мне в голову пришла идея. Богиня, прости, простите меня все, но у меня нет выбора. Арнав. - Погребальный костер. Вот, чего ты добился своими действиями. Ты доволен? - Сестра, не говори так. - А я буду говорить Арнав, теперь, когда я знаю, почему ты женился на Кхуши, в первый, да и во второй раз. Ты представляешь, что ты наделал, ты убил их обеих. Если бы не ты их бы не было в той машине. Я не знал, что мне делать. Я своими руками разрушил свою жизнь. У меня была семья, жена, дочь, а я все это упустил. Я стоял около погребального костра. Я увидел Рама, который тоже пришел на похороны. Я решил подойти к нему. - Я.. - Я даже слушать Вас не хочу. Я пришел только сказать, что разрываю все наши деловые отношения. Мне плевать на то, что Вы мне можете предъявить иск. Я уезжаю. - Я Вас понимаю, у меня не будет никаких претензий - Вот и отлично, прощайте мистер Райзада. После похорон, мы вернулись домой. У всех было ужасное настроение. Меня все игнорировали. Они винили меня в смерти Кхуши и девочки. Я был виновен. Виновен во всем. Я признал это. Я сидел в в своей комнате, когда раздался звонок в дверь. Позже я услышал крик бабушки. Я сбежал вниз. - Бабушка, что сучилось? - Кхуши... На диване сидел доктор из больниц. - Мне очень жаль. - Что Вы имеете в виду, что здесь происходит? - Мистер Райзада, поймите, это случилось не специально... Дело в том, что произошла катастрофическая ошибка. - Что вы имеете в виду? - Ваша жена.. дело в том, что... - Говорите быстрее! - Она не погибла - Что..?! - Да.. я не понимаю, как так получилось, но, перепутались документы. Ее документы оказались у погибших а те, соответственно у Вашей жены. - Да как это могло произойти, Вы что по фотографии не могли определить? Да Вы понимаете, что Вы натворили! Я думал, что похоронил жену и дочь! - Мне очень жаль. - Где они, я надеюсь, что еще в больнице? - Я... Я не выдержал, почему он тянет резину. Я схватил его за плечи. - Говорите, где они, где моя семья я хочу их забрать.. - Дело в том, что они уехали. - Что?! Куда и с кем?! - Я не знаю, дело в том, что у девушки была угроза выкидыша, но все нормализовалось, они не сильно пострадали. Их забрал муж. - Какой к черту муж! Я ее муж, ты понял я! - Извините, я, пожалуй, пойду. - Арнав! На тот момент, она уже не была твоей женой, и ребенка не признал, как ты можешь вообще такое говорить, - Сестра, не говори так. Ты же знаешь, что я уничтожил документы - Но ты забыл про второй экземпляр, который остался у Кхуши. Это правда, Арнав. У тебя нет никакой семьи! Ты как мне помнится, прогнал ее, да еще с такой злобой. - Сестра... - Да Арнав, ты променял свою семью на ложь, которой ты поверил. Это твое наказание. - Я верну их. - Сомневаюсь, ты что, не слышал, она была беременна, вернее сейчас беременна.. Надеюсь, ты не будешь утверждать, что и это не твой ребенок. - Хватит меня мучить. Я верну их, вот увидишь. Я верну свою семью. - Поживем, увидим. - Дети, хватит ссориться. Самое главное, что наша Кхуши жива, где бы она не была, она жива. Рано или поздно она вернется к нам. Я чувствую это. Я поднялся в комнату, а сестра осталась с бабушкой. Я совсем забыл про второй экземпляр. Но бабушка права, рано или поздно ты вернешься Кхуши. Лучше рано, чем поздно, тебе же лучше. Ты увезла от меня моих детей. Но ты вернешься ко мне, и поплатишься за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.