ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19. Кхуши. Прошло уже тринадцать лет, кода я покинула Индию. У меня родилась вторая дочка Алиша. Мая была на седьмом небе от счастья. Моя маленькая принцесса, сейчас ей уже тринадцать лет. Мне пришлось снова менять документы. Я не стала менять имя, но фамилию я сменила. Теперь я Камилла Бонер, что по-французски означает счастье. Я знала, что родные меня похоронили. Мне было очень тяжело. Но с помощью Рама, я снова чувствовала себя человеком. Я не вернулась в модельный бизнес, зато им стала заниматься Мая, а Алиша увлеклась кулинарией. Как собственно и я. Я всегда хотела научиться готовить европейскую кухню, и у меня получалось, так, что теперь у меня был популярный на весь Париж ресторан. Я поселилась в пригороде Парижа. Там было прекрасно. У меня были замечательные соседи, да и Рам приезжал часто. До Парижа было совсем недалеко. У меня была еще квартира в Париже, там любила останавливаться Мая так, что я была самодостаточна. Правда, меня волновал, что мой новый сосед проявлял слишком много внимания. Он признался мне в любви. Но я не хотела впускать ее в свое сердце. Мне хватило одного Райзады. Я до сих пор не могла забыть его слова. Его поступки. После приезда во Францию, я часто разглядывала свои старые фотографии. После аварии у меня оставались шрамы на лице и мне сделали небольшую пластику, этого было достаточно, чтобы измениться. Пусть немного, но этого было достаточно. Сегодня у нас был заказан весь ресторан. К моим знакомым, у которых в агентстве работала Мая, приехала какая-то делегация из Индии. У них была назначена деловая встреча. На кухне была суматоха. Все должно быть идеально. Я решила удивить гостей и приготовить не только французские, но и наши национальные блюда. Надеюсь им понравится. Алиша все время крутилась рядом. - Алиша, не мешайся, у нас званый вечер, все должно быть идеально. - Ну, мама, я же умею все это готовить. - Ладно, но если что-то будет не так.... - Все будет на высшем уровне, не беспокойся — сказал мой ребенок, чмокнув меня в щеку. - Хорошо, остаешься за главного — хотя я знала, что главный здесь все-таки шеф-повар — я поднимусь к себе отдохну, пока есть время. Позовешь меня, когда они приедут. - Как скажешь мам. Я поднялась в свой кабинет. На меня навалилась усталость и я отключилась. Проснулась я оттого, что меня кто-то будил. - Мама, просыпайся, они уже целый час здесь. - Ты, почему меня не разбудила? - Это было не так просто. Да и они просили пока тебя не будить. Быстро приведя себя в порядок, я спустилась вниз. Подходя к банкетному залу, я вдруг почувствовала дрожь в ногах. Богиня, что со мной происходит? Я вошла в зал. Там было несколько человек, и они все встали. Хотя один стоял спиной ко мне. - Здравствуйте, Камилла! Мы рады Вас видеть. - Здравствуйте, я рада приветствовать вас в своем ресторане, надеюсь, вам все нравится? Человек стоявший у окна повернулся. И мне сразу перестало хватать воздуха. Передо мной стоял Арнав собственной персоной. Я не могла шевельнуться. Как это могло произойти, почему? Богиня, ты посылаешь мне слишком много испытаний. Я видела гнев в его глазах. Я не смогла пересилить себя, и я сбежала. - Мам, ты куда? Постой! Арнав. Тринадцать лет. Я искал ее тринадцать лет и все безрезультатно. Она как-будто сквозь землю провалилась. Но я нашел тебя, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. Да, ты до сих пор моя жена. Я аннулировал наш развод. Было трудно. Но я это сделал. Многое изменилось за эти годы. Я переименовал свою фирму. Теперь она называется AR-интертеймент. Так как мы вышли на международный уровень.За эти годы моя семья так до конца меня и не простила. Особенно сестра не могла простить мне развод с Кхуши. Даже когда я аннулировал его, она мне сказала, что это ничего не меняет. Что Кхуши теперь свободный человек. И никакого ко мне отношения не имеет. Они облегченно вздохнули, когда узнали, что они живы. И, конечно прах, тех людей, которых мы приняли за Кхуши и Маю, мы передали их семье. Мне трудно было жить в Шантиване, когда сестра ко мне так относилась. Прошло 13 чертовых лет, а она до сих пор была зла. Да, я совершил ошибку. Но она должна меня простить. Кхуши, попадись мне только на глаза. И вот теперь, я стоял во французском ресторане, и смотрел прямо на нее. Попалась, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада.Ты даже имя не сменила, вот только, почему Бонер? Мы смотрели друг на друга, я чувствовал, себя так, как-будто увидел её в первый раз. Я начал злиться. Я столько ее искал, а она здесь, в Париже, да еще и ресторан открыла. Я только хотел сделать шаг, как она развернулась и убежала. - Мам, ты куда? Постой! – крикнула девчушка, и побежала за ней. Мама? Это не может быть Мая, ей сейчас, что-то около восемнадцати лет, а эта еще совсем ребенок. Значит она... У меня две дочери. Я бросился за ними, черт, сейчас ты от меня не сбежишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.