ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Глава 33. Кхуши. Я открыла глаза. Это снова был сон. Или все-таки реальность? Другая реальность. Где наши души сплелись в одну. Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Нет, мне нельзя думать об этом. Я уезжаю, и на этом все закончиться. Я вышла из комнаты. - Доброе утро всем. Девочки, вы хотите остаться в Индии? - Что случилось мам? - Дело в том, что я уезжаю с Рамом и Лаваньей. - Дочка, но ты даже толком не погостила у нас. - Мне сейчас это необходимо. - Все дело в Арнаве? - Да, тетя в нем. - Дочка - сказала мама – я понимаю тебя, но мне кажется, что Арнав раскаялся во всем, и он тебя очень любит. - Я тоже так считаю – сказал отец. Я взглянула на него. Он был прежним. От болезни не осталось и следа. Я была так счастлива за него. Все эти годы я посылала деньги на его лечение в одну из самых престижных клиник Дели. Но сделала так, чтобы моя семья не узнала, что это была я. Все было сделано так, как будто он вошел в программу реабилитации. И это помогло. - Мам, пап, тетя, я знаю, что вы хотите, чтобы я … Ноя не могу, не сейчас. - Но куда ты поедешь? - Назад во Францию. Я обещаю, что обязательно приеду. Но мне нужна передышка. - Хорошо, милая, мы все понимаем. - Мам, я поеду с тобой. - Но Мая, у тебя здесь складывается карьера, я думаю, что ты должна остаться. - Ничего, продолжу во Франции. Я знаю, Индия моя родина, но я не хочу, чтобы ты оставалась одна. - А я, пожалуй, останусь здесь на некоторое время. Я хочу пожить с бабушкой и дедушкой. - Ну, вот и хорошо, мне пора вернуться в гостиницу. - Я с тобой. Попрощавшись с родными, мы с Маей вышли из дома. - Мая, ты точно хочешь уехать? Пожила бы с бабушкой и дедушкой. - Мам, это уже решено. Я обожаю их, но я не хочу каждый день видеть отца. Ты же знаешь, что я пережила в детстве. Алише легче, она его вообще не знает, быть может, она даже с ним подружится. - Ему придется очень постараться, чтобы я его простила. Не волнуйтесь за меня, я не дам себя в обиду. Я вас провожу. Мы поймали рикшу и поехали в гостиницу. Арнав. Я повернулся, чтобы обнять жену, но кровать оказалась пустой. Я открыл глаза. Что за? Снова сон. Мне нужно сделать так, чтобы этот сон превратился в реальность. И идея с сыном мне очень понравилась. Приняв душ и одевшись, я поехал к Кхуши. Приехав я постучал в дверь. Зачем ты пришел Арнав? -Тетя, я должен увидеть Кхуши. - Но, Арнав ее здесь нет. - То есть, как нет? Где она? Я вошел в дом. И увидел Алишу. - Слава богу, ты здесь. Значит Кхуши тоже здесь. - Нет, мистер Райзада ее нет. Она уехала. - Что? Куда? - Это Вас не касается. - Это очень даже меня касается. Она моя жена. А ты моя дочь. И не смей так со мной разговаривать! - Дочь?! Да Вы не имеете право так меня называть! Вы мне никто. Я вижу Вас только второй раз в жизни! Я скорее всего дядю Рама назову отцом, чем Вас! Что за? - Все-таки она сошлась с ним! Убью! Где она? - Она поехала в гостиницу за вещами. Завтра они уезжают обратно во Францию. - Этого не будет. Я верну ее. Вы все вернетесь домой. Я выскочил из дома. Этот Рам. Вечно он путается у меня под ногами. Я не позволю больше и пальцем дотронуться до моей жены! Слава богу, я выяснил, в какой гостинице, и в каком номере остановилась Кхуши. Я подошел на рецепшен. - Мисс Бонер в своем номере? - Да, они недавно вернулись. - Хорошо. Я Вас очень прошу, никого больше к ней не впускать. Я поднялся на этаж, где находился номер Кхуши. Но когда я постучал в дверь, мне никто не открыл. Тут я услышал голоса из соседнего номера. И один из них принадлежал моей жене, а второй… Я ворвался в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.