ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Глава 34. Кхуши. Мы сидели в номере Рама и Лаваньи. - Кхуши, ты уверена, что хочешь уехать? - Да, абсолютно. - Мам, малыш просто прелесть. - Мая, он еще слишком мал. -Кхуши, я очень рад, что ты решила вернуться во Францию. Нам без тебя было очень скучно. - Она никуда не поедет! Я обернулась. На пороге стоял Арнав. И он был в бешенстве. Он сделал шаг по направлению ко мне, но дорогу ему перегородила Лаванья. - Арнав, не делай ничего, о чем будешь жалеть. Мне нужно поговорить с Арнавом, вы можете нас оставить? Мы все вышли из номера, и пошли в наш с Маей номер. - Я беспокоюсь за Лаванью, Арнав в таком настроении. - Тебе лучше стоит переживать за Арнава, а не Лаванью. Поверь мне, она себя в обиду не даст. - Но Рам, Арнав ведь в таком бешенстве… - Не беспокойся, пойдем лучше пообедаем, а Мая посидит с малышом. Мы спустились в кафе, что было при гостинице. - Ты мне лучше скажи, ты любишь Арнава? - Да, ты скажешь, что это странно, после всего, чему ты был свидетелем, но я действительно люблю его. Все эти тринадцать лет. - Нет, я не считаю это странным. Он отец твоих детей. Я знаю, если бы ты его не любила, Алиши бы не было. Просто я хочу еще раз тебя спросить, ты твердо решила вернуться во Францию? - Да, мне нужно сменить обстановку. - Знаешь, со стороны видно лучше, мне кажется, что Арнав тебя тоже любит. - Ты защищаешь Арнава, да что с тобой? – удивилась я. - Ты считаешь это странным? Ладно. Просто вы потеряли слишком много времени. И я думаю, что вы должны быть вместе. Я задумалась над его словами. Я и Арнав… семья… - Я и уезжаю для того, чтобы все обдумать. Ты же знаешь Арнава, он не даст мне здесь этого сделать. - Может ты и права, в любом случае, решать тебе. Я могу лишь дать совет. - Решаю не только я, но и девочек, без них Арнава и Кхуши е будет. Арнав. Я вошел в номер. Они все были здесь. Но что тут делает Лаванья? Я сделал шаг по направлению ко мне, но дорогу мне перегородила Лаванья. - Арнав, не делай ничего, о чем будешь жалеть. Мне нужно поговорить с Арнавом, вы можете нас оставить? – обратилась она к остальным. Они вышли из номера. - Арнав, объясни мне, что ты делаешь? - Я хочу вернуть свою семью. Таким образом, ты никогда ее не вернешь. - Лаванья, не вмешивайся. - Ответь мне на один вопрос. Ты любишь Кхуши? - Да, я не смогу жить без неё. - Так почему ты так грубо себя ведешь? - Я всегда был такой, ты же меня знаешь. - Знаю, но для того, чтобы вернуть свою семью. Ты должен хоть немного измениться. - Ты хочешь мне помочь вернуть Кхуши и девочек? - Нет, категорически. Я тоже зла на тебя, за твое поведение с ними. Но я хочу дать тебе совет. Не действуй силой. Она тебе не поможет, особенно с Кхуши. Ты хочешь, чтобы она снова исчезла из твоей жизни? - Нет. Тогда послушайся меня, пожалуйста. - Я постараюсь, но обещать не могу, если она не захочет вернуться… - Не делай ничего, о чем будешь потом жалеть. - Спасибо Лаванья, я чуть было не сделал ошибку, когда пришел сюда. - Всегда, пожалуйста, и ты прости меня за то, что я на тебя накричала в Шантиване. - Все хорошо. Кстати, поздравляю тебя с рождением малыша. - Спасибо. Я очень счастлива. Мы попрощались , и я вышел из номера, обдумывая слова Лаваньи. Может она и права, но мне все равно нужно поговорить с Кхуши. Без этого я из отеля не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.