ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Глава 35. Кхуши. Мы с Рамом вернулись в их номер, там уже были Мая с малышом. - Лаванья, все в порядке Арнав не… - Кхуши успокойся, мы с ним просто поговорили. - Поговорили? - Да, я его успокоила. Ну, Лаванья, у меня просто нет слов, добиться того, чтобы Арнав все понял,, ты просто чудо. Теперь мы сможем спокойно уехать. А что вы делали, повернулась я к Мае - Мам, мы так чудесно с ним прогулялись. - Мам, а у тебя все в порядке? - Да, просто нужно собрать вещи и выспаться. - Ладно, я еще немного побуду здесь, а потом вернусь. Я пошла к себе. Я, знаю, Лаванья поговорила с ним, но, зная Райзаду, я думаю просто так он этого не оставит. Нужно приготовиться еще одному визиту. Я знаю, ты вернешься, и я буду готова. Я не пошла к себе в номер. Мне нужно было все обдумать, предугадать какой шаг сделает Арнав. Наверняка он придумает что-то, чтобы вернуть меня. Но только не в этот раз. Я уеду, и он меня никогда не найдет. Я надеюсь на это. Он не знает про мой загородный домик. Я звонила в свой ресторан и строго наказала никому, не под каким предлогом не сообщать его адрес. Даже если небеса упадут на землю. Я стояла на пляже и смотрела на закат. Как прекрасна Индия я и забыла. Жаль, что я пробыла здесь всего три дня и мне снова приходится уезжать отсюда. Арнав. Я сидел в садике моей мамы. Когда-то в детстве она привела нас сюда с сестрой, чтобы мы все вместе посадили дерево. Теперь оно выросло вместе со мной. Мне нужно было подумать. А сделать это я мог только здесь. -Мама, что мне делать, как вернуть ее? Я много чего натворил. Я бросил своих детей, не видел, как они растут. Ладно, если бы это была только Мая. Но у меня их двое. Как я мог не видеть очевидного, почему я поверил Шьяму? Почему я тогда ни о чем не спросил Кхуши? Если бы я спросил, сейчас мы были все вместе. Теперь упущено столько времени. Мне вспомнились слова мамы: - Никогда не делай больно тому, кто тебе дорог Но я именно так и сделал. Но я все верну на свои места. Я знаю, что мне делать. Конечно, Кхуши мне за это спасибо не скажет, но я должен сделать это. Я набрал номер. - Аман, это я. Ты должен найти мужа Кхуши. Да, месье Бонер. Очевидно, он живет где-то во Франции. Я пришлю, тебе его фото. Я совсем забыл, что сфотографировал тогда на телефон Кхуши, и в кадр попал тот человек, с которым она тогда целовалась. Теперь нужно действовать, пока Кхуши еще находится в номере Лаваньи. Пока я ехал к Кхуши, позвонил Аман. Она солгала. Она не была замужем. Ну, что ж ты ответишь за все, любимая, вернешь мне каждую ночь, проведенную в одиночестве. Я не находил себе места. Где Кхуши? Куда она могла уйти? Я знал, что уезжают они только утром, часов в девять. Она должна еще ночевать здесь. Тут я услышал, как открывается дверь. Наконец-то. Увидев меня, она остановилась. - Я вижу, ты не удивлена, увидев меня здесь. - Да, как видишь. Я знала, что ты придешь. - Так всегда было, ты чувствовала меня, а я тебя. - Вот именно, что было, все в прошлом Арнав, оставь меня в покое. - А как же наши дети? - Они сами себе хозяева, даже Алиша. Пусть сами решают, общаться с тобой или нет. Мая, например, сделала свой выбор. - Ладно, я не хочу ссориться. Давай, поужинаем, проведем этот вечер вместе. Просто так. Без ссор, упреков, и я тебя отпущу, это мое условие. - Отпустишь? Вот так просто за ужин? - Да, отпущу. Она задумалась. Слишком надолго, по моему мнению. - Я согласна. Я провожу вечер с тобой, и ты меня отпускаешь, навсегда. - Вот и отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.