ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Глава 36. Кхуши. - Отпустишь? Вот так просто за ужин? - Да, отпущу. Она задумалась. Слишком надолго, по моему мнению. - Я согласна. Я провожу вечер с тобой, и ты меня отпускаешь, навсегда. - Вот и отлично. Я не верю тебе, Райзада. Что ж давай, поиграем. - Ужин и впрямь был прекрасным. Все было изумительно вкусным. - Спасибо тебе за ужин Арнав. Хоть один единственный раз все прошло хорошо. Он, ни говоря, ни слова встал из-за стола и подойдя ко мне, протянул руку. - Потанцуем? Тут полилась музыка. - Я не думала, что ты танцуешь. - Все всегда происходит впервые. - Арнав, зачем все это? Ужин. Танец. - Я хочу побыть со своей женой. Кхуши, давай без вопросов, пожалуйста. Все потом Потом у нас не будет, Арнав подумала я, или ты… - Ладно, давай без вопросов. Вдруг я почувствовала, как я оказалась прижатой к стене. - Арнав, отпусти. Ты просил только ужин. - Один поцелуй, прошу тебя Он впился губами в мои губы. Один поцелуй, вертелось у меня в голове. Он был таким сладким. Ведь все, что происходило раньше совсем не походило на этот вечер. Почувствовала, как его руки проникли мне под блузку. - Арнав, остановись, прошу - я оттолкнула его. Я видела страсть в его глазах. Совсем как тогда во время нашей первой ночи во время холи. Когда мы немного перебрали с бхангом. Ты просил всего лишь ужин, переходишь рамки. Я хоть и живу в Европе. Но я индианка, и не могу позволить тебе большего. - Не отталкивай меня, прошу. Давай проведем эту ночь вместе, никто не узнает. - Арнав я… - Кхуши, прошу, я больше не буду тебя тревожить. В голове пронеслась целая куча мыслей. - Хорошо, но это будет последнее, что мы сделаем. - Давай закрепим наш договор шампанским. Арнав. Она была великолепна. Я не могу отпустить ее, я пройду, все обряды заново, если это будет нужно, но я ее не отпущу. Она моя, и точка. Я встал из-за стола. Подошел к ней, и протянул руку. - Потанцуем? Я незаметно нажал на пульт, и полилась музыка. - Я не думала, что ты танцуешь. - Все всегда происходит впервые. - Арнав, зачем все это? Ужин. Танец. - Я хочу побыть со своей женой. Кхуши, давай без вопросов, пожалуйста. Все потом - Ладно, давай без вопросов. Пока мы танцевали, мы приближались к стене до тех пор, пока я ее не прижал к ней. - Арнав, отпусти. - Один поцелуй, прошу тебя Я впился губами в ее губы. Я не мог оторваться от ее губ. Я хотел большего, немедленно и мои руки проскользнули под ее блузку. Она сразу напряглась. - Арнав, остановись, прошу - она оттолкнула меня. - Ты просил всего лишь ужин, переходишь рамки. Я хоть и живу в Европе, но я индианка, и не могу позволить тебе большего. - Не отталкивай меня, прошу. Давай проведем эту ночь вместе, никто не узнает. - Арнав я… - Кхуши, прошу, я больше не буду тебя тревожить. - Хорошо, но это будет последнее, что мы сделаем. - Давай закрепим наш договор шампанским. Она согласилась. Прекрасно, сейчас мы выпьем, и все пойдет по плану. Мы выпили шампанское. Я наблюдал за ней, казалось, она расслабилась. Мы все равно провели эту ночь вместе, в не зависимости от ее желания. Я хотел еще детей. Мы еще молоды и у нас будет не один ребенок. Я хочу вместе с Кхуши воспитывать их. Я добьюсь своего. Я всегда добиваюсь своего. Я вновь подошел к ней. На сей раз она не отступила. Прекрасно, значит, она смерилась. Все шло просто прекрасно. Я начал ее целовать, и не мог остановиться, через минуту мы были уже на кровати. Я начал снимать с нее одежду. В моей голове была только одна мысль. Моя, только моя, не отпущу никуда и никогда. Кхуши. Я сдалась? Пусть он так думает, потому что, у меня был свой план. Только нужно было продумать все. Я знала, что он вернется. Я подготовила шампанское и бокалы. Все было подстроено. В его бокале был маленький сюрприз. Снотворное. Главное, чтобы он не торопился, иначе. Я бы тоже не смогла остановиться. Я все еще его люблю. Даже не стоило это отрицать. Люблю его таким, какой он есть. С резкой сменой настроения. Как только он уснул, я стала собирать оставшиеся вещи. Надеюсь, ему снится что-то очень приятное. - Кхуши, я… я люблю тебя! Я замерла на месте. Любит? Я подошла к кровати. Прикоснулась рукой его щеки. -Прости меня, Арнав, но я должна уехать. Я тоже тебя люблю, любила все это время. Я знаю, что ты мне солгал, ты бы меня ни за что не отпустил. Я слишком хорошо тебя знаю. Спасибо тебе за прекрасных дочерей. Может быть, они тебя простят и примут. Я уже давно тебя простила, потому что люблю, но я должна уехать. Прощай. И я вышла из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.