ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Глава 37. Арнав. Все прошло, как было задумано. У нас была прекрасная ночь, я даже не помнил, как заснул. Открыв глаза, я протянул руку, чтобы обнять жену. Но рука нащупала только холодную простынь. Что за? - Кхуши?! Я вскочил с кровати и обошел весь номер. ЕЕ нигде не было. И вещей тоже. Я быстро оделся и спустился на рецепшен. - Девушка, где мисс Бонер, она должна проживать в 204 номере? - Мисс Бонер съехала сегодня утром. - Почему Вы меня не разбудили? - Но она оплатила номер, и сказала Вас не беспокоить. - Как уехала, куда, когда? - Примерно час назад. Я бросился обратно в номер. И снова осмотрел его. Действительно ее вещей нигде не было и вещей Майи. Нет, так просто вы от меня не уедите. Ты чем-то меня опоила. Сейчас посмотрим. Пока я ждал Кхуши, мои люди установили в номере видео наблюдение. Я знал, что поступаю неправильно, но это была вынужденная мера как раз на такой случай. Посмотрев пленку, я все понял. Она тоже все продумала. В мой бокал заранее было подсыпано снотворное. Значит, она не собиралась…Конечно, зная меня, она знала, что по крайней мере просто так я ее не отпущу и подстраховалась. Я набрал номер. - Аман, готовь самолет, через час мы вылетаем, мне понадобится твоя помощь. Анджали ни слова, понял? Ты знаешь, где сейчас Алиша? Прекрасно, ты знаешь, что нужно делать. Кхуши. Я уезжала, и снова оставляла свое сердце с ним. Хотя, оно и было с ним, всегда. Уходя из номера, я заметила камеры. Арнав… Я не думала, что ты пойдешь на такое, снимать на видео как мы… Хорошо, что я знаю тебя слишком хорошо. Но все равно я не думала, что он пойдет на такое. И, тем не менее, я сделала то, что сделала. И теперь, мы все сидели в аэропорту, ожидая свой рейс. - Мам, ты не думаешь, что он проснется раньше? - Я постаралась сделать так, что бы такого не случилось. - А зачем он хотел снять все на пленку, неужели он хотел ее распространить так же как-то видео? - Не думаю, мне кажется, что он изменился. - Ты шутишь? Он никогда не изменится. Я не прощу его за то, что так с тобой поступал. - Милая, он все-таки твой отец, и ты должна помнить об этом. - Да, он мой отец. Родителей не выбирают, к сожалению. - Милая, люди могут меняться, тем более, что прошло столько лет. Он думал, что мы погибли. И мне кажется, что ему действительно было больно. - Ты все еще его любишь. Может быть ты и права, но я не буду спешить с выводами, посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.