ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Глава 38. Арнав. По пути домой, я обнаружил в кармане письмо. Оно было от Кхуши. Арнав. Прошу не нужно меня искать, я все равно не вернусь. Я уезжаю, чтобы и тебе и мне было спокойнее. Все, что между нами происходило. Все это было не зря. Как говорится, что ни происходит, все к лучшему. Я благодарна тебе за моих девочек. Если бы не ты у меня не было дочерей. Я верю, что пройдет немного времени, и они тебя простят. Нужно просто немного подождать, и не торопить их. Прошу тебя, не дави на Алишу. Она тебя совсем не знает. Дай ей узнать тебя с хорошей стороны. Я тебя давно простила. Прощай. Кхуши. Узнать меня с хорошей стороны. Я поехал домой. Как только я вошел в дом, велел слугам приготовить комнату для Алишы. Я знал, что она сейчас здесь. В гостиной сидела вся семья. Алиша, как только меня увидела, сразу собралась уходить. - Прошу тебя, не уходи. - Я не хочу оставаться здесь. Это не мой дом. - Но здесь твоя семья, тети и бабушка. Хотя бы не надолго. - Хорошо, тем более, я хотела увидеть тетю Паяль и сестренку. - Ну, вот и отлично, для тебя уже подготовили комнату, можешь посмотреть. - Пойдем, внучка, я покажу твою комнату. - Арнав, что с тобой? Ты так ласково разговаривал с дочерью. Но я же вижу, что ты зол. И еле сдерживаешь себя. - Она уехала, черт побери, вот в чем дело! - Кхуши уехала? Так вот почему ты бесишься. - Да, она обвела меня вокруг пальца. Мы были вдвоем, все шло по плану, но она меня обманула… - Что значит, все шло по плану? Ты что сделал? - Я пришел к ней в номер. - И что ты хотел? - Она моя жена, я подумал, что если мы проведем ночь вместе, она передумает. - Зачем тебе все это нужно, Арнав? Ты дважды был на ней женат, и оба раза упустил ее. - Потому что я ЛЮБЛЮ ЕЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОНИМАЕШЬ, ЛЮБЛЮ, Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ! - Любишь? И когда ты это понял? - Я всегда ее любил, просто я думал, что она и Шьям.. Я просто ревновал, поэтому и наделал кучу ошибок. И прожил столько лет без своей семьи. - И твоя любовь выражается в том, что ты постоянно ей угрожаешь, оскорбляешь, а потом тайно проникаешь в ее номер? - Я делаю, как умею. Все, мне некогда, я должен успеть на самолет. И смотри, чтобы Алиша оставалась в Шантиване. Кхуши. Мы сидели в самолете. Рейс, почему-то задерживали. Ждали опаздывающего пассажира. Я думала о том, что произошло вчера вечером. Всю ночь я не могла заснуть. Я не смогла уйти, и провела ночь с Арнавом, только он об этом не узнает. Я просто лежала рядом, и смотрела, как он спит. Я знаю, это очень странно. Усыпить человека, а потом смотреть, как он спит. Но я просто так я не смогла уйти. Я провела рукой по его щеке: - Прости меня, Арнав, я знаю, ты будешь злиться, но я не могла по-другому. Ты бы не отпустил меня, я тебя слишком хорошо знаю. Сейчас мне просто необходимо уехать. Возможно, мы вскоре встретимся. Я снова оставляю свое сердце с тобой. И я поцеловала его, не смогла сдержаться. И я ушла, оставив его в своем номере. - Мам, ты как? Вырвал меня из раздумий голос Майи. - Все в порядке. Я просто задумалась. - Об отце? - Да, о нем. Он никак не хочет меня отпускать. -Ты же его любишь? - Да, я думала, что все прошло, но когда я вернулось, все нахлынуло на меня как снежный ком. Но мы слишком разные, чтобы быть вместе. - Знаешь, что я думаю, если ты хочешь его простить… - Я уже давно его простила, просто мы слишком разные. - Я вижу, как болит твое сердце, ведь мы снова уезжаем из родной страны, и снова вместе. Только Алишы нет. - Она приедет скоро. Ей нужно пообщаться с родными. - Надеюсь, отец не станет ей докучать, а то она покажет ему. - Ты назвала его отцом? - Ты как всегда права, он был и остается моим отцом, чтобы я там не говорила. Наверное, я тоже его уже давно простила, просто не признавалась сама себе в этом. Главное, чтобы Алиша его простила. - У нее отцовский характер. Она АСР в юбке. Если он станет на нее давить, она ему устроит ту еще головомойку. И мы обе засмеялись. Самолет стал взлетать, и мы в очередной раз улетали из Индии, в надежде скоро вернуться. Только меня не отпускало чувство, что Арнав где-то рядом. Но этого не могло быть, и я отбросила эту мысль. Мы улетаем, на этом ставится точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.