ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Глава 39. Арнав. Я сделал все возможное, чтобы задержать этот самолет. Сначала я попросил Амана подготовить наш самолет, но передумал. Могло получиться так, что мы опоздаем, и она уедет. А загородного адреса я все еще не знал. Так, что лететь одним с Кхуши самолетом было лучшей идеей. Как только я вошел, я начал искать ее глазами. Она сидела в бизнес-классе. Сейчас самое главное, чтобы она меня не заметила. Я то знаю, как мы чувствуем друг друга на расстоянии. Каждой клеточкой своей души. Я должен продумать, как мне незаметно выйти из самолета, и проследить за ней. Но, ничего, что-нибудь придумаю, впереди еще долгий перелет. Кхуши. Весь перелет, я нервничала, сама не знала почему. Впервые за то время, что я летала, я хотела, чтобы полет быстрее закончился, как будто я ждала то, что сильно изменит мою жизнь. - Мам, ты, почему нервничаешь, что-то случилось? - У меня весь полет такое ощущение, что Райзада в самолете. - Этого не может быть, успокойся. Я знаю, что ты сделала, и я считаю, что это было правильно. - Я даже боюсь представить, что он сделает, когда придет в себя. Ты же его знаешь, он способен на многое. - Мам, его здесь нет, успокойся. И к тому же мы скоро прилетим, осталось не долго. Она права. Райзада далеко от меня, в Индии, а мы уже почти во Франции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.