ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Глава 40. Арнав. И так, мы прилетели. Теперь нужно продумать дальнейший план действий. Да, лететь в эконом классе не такая хорошая идея. Кхуши, на что ты меня заставляешь идти. Никогда больше не буду так летать. Обратно мы все полетим частным самолетом. После того, как самолет приземлился, я подождал, пока выйдут все пассажиры. Мне не нужно, чтобы Кхуши меня не заметила. Но и выпускать их из виду я не собирался. Я обдумал то, что сказала мне Лаванья. Я знаю, что она права, что криками дело не решишь. Но что делать, если я ее безумно ревную. Тогда, я совсем не могу сдержать эмоции. Надо сделать так, чтобы она вернулась. А если нет, я все равно сделаю по-своему, только без скандалов.У меня были друзья во Франции, и я набрал нужный номер. Наконец-то я выяснил, где они живут. Теперь нужно что-нибудь придумать. Аман звонил, по поводу той фотографии. Она мне солгала. Она не была замужем. Тот человек не ее муж. Теперь у меня развязаны руки. Её экземпляр брачного контракта у меня, и по всем законам она до сих пор моя жена. Но нужно терпение. Лаванья права, криками я Кхуши не верну. Будет только хуже. Нужно действовать хитростью. Она решила, что провела меня. Но я Арнав Сингх Райзада, и я всегда добиваюсь того, чего хочу. Кхуши. Наконец-то мы прилетели. Для начала я хотела заехать в ресторан, а только потом уехать за город. - Добрый день, мадам Бонер, мы счастливы, что Вы вернулись. - Добрый день, Мила. Надеюсь, вы здесь справились без меня? - Да, все хорошо. Надеюсь и Ваша поездка удалась.? - Да, Мила, спасибо. Я ненадолго и хотела бы проверить счета. - Хорошо, сейчас я все принесу. Может, вам принести обед? - Да, спасибо, не откажусь. Я видела, что Майка проголодалась, сама же я не очень хотела есть. Проверив все счета, и убедившись, что все в порядке, мы с Маей поехали за город. Наконец-то мы были дома. Лаванья и Рам уехали к себе. Малышка слишком много перенесла за эти несколько дней. Я начала распаковывать вещи. И на меня снова нахлынуло чувство, что Арнав где-то рядом, хотя этого не могло быть. Звонок так резко раздался, что я вздрогнула. - Алло? - Мам, вы как долетели? Все в порядке? - Алиша, милая, все хорошо, мы уже дома. А как у тебя дела, все хорошо? - Мам, тут такое дело, ты только не волнуйся. - Что случилось? - Отец, он полетел за вами. - Что? Но как? - Я не знаю, что произошло, но он пришел вчера рано утром, собрался, сказал всем, что летит за вами. Видимо на частном самолете, потому, что он говорил с Аманом. - Спасибо, что сказала, Алиша, может, ты хочешь поговорить с сестрой? И я передала трубку Мае, а сама поднялась в свою комнату. Значит, Арнав летит сюда на частном самолете. Как это на него похоже. Слава богу, что он не знает, где я нахожусь. Он знает только городской адрес. Я не знала радоваться, мне или плакать. Мой разум, в который раз говорил мне, он столько раз тебя унижал, забудь его. А сердце ликовало, он летит за тобой, и Маей, он сам тебе сказал, что любит тебя. Я решила, будет, что будет, я не буду очередной раз сопротивляться своей судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.