ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Глава 46. Арнав. После разговора с дочерью, мне стало гораздо легче. Я понял, что иногда нужно просто поговорить. Теперь все будет по-другому. Я решил позвонить Кхуши. - Алло! Кхуши, это Арнав. - Я уже поняла. - Мы могли бы сегодня пообедать, или поужинать? - Почему бы и нет. Мне тоже нужно с вами поговорить. - Правда? Вот и замечательно, тогда я заеду за Вами. - Договорились. Я положил трубку. Я почувствовал, что у неё был взволнованный голос. Интересно, что случилось? Теперь, когда Аман уехал, я должен чаще видеть Кхуши и дочь. Интересно, скоро они пригласят меня к себе? Я так этого жду. Но я не буду торопить их. Всему свое время. Кхуши. Слава Богу, это был Арнав, и что я, в самом деле, так испугалась? Он снова пригласил меня на обед. Интересно, что еще у него на уме? Но меня беспокоило не только это. Эти странные звонки. Голос был очень странным. Я поначалу испугалась, но потом, почему-то успокоилась. Это могло быть только в одном случае, если… Нет, это не может быть он. Мне нужно во всем разобраться. Я решила не обращаться в полицию, и все хорошенько обдумать. Если этот человек, хочет звонить, пусть звонит. Я его не боюсь. Если я смогла пережить вспышки гнева Арнава, мне ничего не страшно. Вскоре приехал Арнав. - Привет. - Привет. - Кхуши, Вы просто очаровательны! - Спасибо! Куда мы пойдем? Я просто наблюдала за ним очень внимательно. У него появились морщинки. Я поняла, что хочу, чтобы он был рядом. Рядом со мной и детьми. Это было чувство спокойствия, рядом с ним. Раньше, я такого не испытывала. Я чувствовала, когда он рядом, на расстоянии, но спокойствия не ощущала. Теперь, эти два чувства существовали вместе. - Давайте, просто прогуляемся по Парижу. Мы долго гуляли, разговаривали. Я показала ему все достопримечательности Парижа. Потом мы снова зашли в кафе. Мне нравилось, что мы вот так непринужденно общаемся. Но меня пугало будущее. Сможем ли мы быть вместе? Есть ли оно у нас? Мы потеряли столько времени, если сейчас начать все с начала, и вдруг все пойдет не так, как мы хотим, другого шанса у нас не будет. Мы уже не будем вместе никогда. Но ради возможного хрупкого счастья, я снова готова пойти на это. Ради своих дочерей. Пусть они его совсем не знают. У них есть шанс узнать друг друга. - Кхуши – выдернул меня из раздумий голос Арнава – вы о чем-то задумались? - Да, Арнав, я прошу, не нужно больше играть в незнакомцев. - Ты так считаешь? - Да. - И что мы будем делать? - Ты, правда, хочешь начать все с начала, ты считаешь, что у нас есть будущее? Арнав. - Ты, правда, хочешь начать все с начала, ты считаешь, что у нас есть будущее? - Да, я надеюсь на это. Поэтому я и решил, что начать все сначала будет правильным решением. Пусть это необычно. - Ты прав, это было необычно, но и еще увлекательно. Ты уверен, что у нас все получится, что больше ни что не помешает нашему счастью? - Я уверен в этом. Поверь мне, я изменился, больше не будет ссор. - Я верю тебе, но мне немного страшно, ты понимаешь, что если что-нибудь случиться, у нас не будет другого шанса. - Я понимаю это, и я хочу рискнуть. А ты? Она посмотрела на меня. Я знаю, что она обдумывает все, и я боялся, что она может мне отказать. Я не смогу жить без моей семьи - Хорошо. - Так вы вернетесь со мной домой? - Арнав, это должно быть не только моим решением. - Я знаю, но все равно ответь мне, ты вернешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.