ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Глава 47. Кхуши. - Арнав, это должно быть не только моим решением. - Я знаю, но все равно ответь мне, ты вернешься? Я знала свой ответ, но не торопилась отвечать. Мне еще нужно было выяснить кое-что. Хотя, я была уверенна в моей догадке, и все же, проверка не помешала бы. - Не торопи меня Арнав, пожалуйста, мы и так с тобой проводим время вместе. - Мне этого мало, я хочу быть с вами. - Я знаю, но не хочу торопиться. Пойми, у нас с тобой только один шанс. И если ничего не получиться… - Нам не быть вместе. - Да. - Хорошо, мы не будем торопиться, позволь проводить тебя. Я согласилась, после нашего разговора мне стало легче. Он проводил меня до дома. Он действительно не стал торопиться, и я уже пожалела о своих словах. Я вошла в дом. -Мая, ты уже дома? - Да, и я видела, как отец провожал тебя до дома. - Он хочет, чтобы мы вернулись с ним домой. - А ты, чего хочешь ты? Я даже не знаю, знаешь, за эти дни столько всего произошло. Я ему сказала, что это должно быть не только мое решение, но и ваше с Алишей. - Мам, мы тебя очень любим, ты вырастила нас одна, и мы сделаем так, как ты решишь. Если ты хочешь вернуться к отцу, то мы не будем против. Во всяком случае, можешь на меня рассчитывать. Я уверенна, что Алиша скажет то же самое. - Спасибо, дорогая за поддержку. - Только скажи мне, ты рассказала отцу о странных звонках? - Нет, я не стала это делать. - Но почему? Тот, кто звонил, он угрожал тебе. - Я не считаю это угрозами, и вообще, я сама с этим разберусь Мая, я вовсе не напугана, по крайней мере, сейчас. Успокоив Маю, я набрала номер Рама. - Алло, Рам, мне очень нужна твоя помощь в одном деле. Арнав. Я переживал, что решит Кхуши. Она права, если я сделаю что-то не так, я потеряю их навсегда. Это мой единственный шанс. И я его не упущу. Я верну свою семью. Я собирался зайти вечером к Кхуши. Она не знала, но я несколько раз был в ее доме, и наблюдал, как она спит. Я не мог быть вдалеке от нее. Я знаю, я обещал не спешить, но не смог сдержаться. Так я каждый день видел ее дважды, о чем она даже не подозревала. Сегодня я решил, что тайный визит будет в последний раз, если она узнает, то все может рухнуть, и я ее потеряю. Но, подходя к ее дому, я заметил в темноте фигуру, которая зашла внутрь. Что за? Кто посмел проникнуть в дом? Не позволю никому, даже пальцем к ней прикоснуться. И поспешил войти в дом. Там стояла тишина. Все спали. Я прошел уже знакомым путем в комнату к Кхуши. Она спала. И тут я увидел розу на ее подушке. Но как? Этого не может быть. Ведь это… Я подошел к кровати, и взял розу с подушки. Я услышал шорох, и пошел на звук, увидев фигуру, я побежал за ней. По дороге, я споткнулся, и уронил столик с вазой, которая естественно, упала, разбившись на мелкие осколки. Но я поймал. Того, за кем погнался, он был в маске. На шум выбежали Кхуши и Мая. - Что здесь происходит? Арнав, что ты тут делаешь. - Я увидел, что кто-то вошел в твой дом, и решил его задержать. - Ты следил за домом? - Нет, то есть… - Арнав ты хоть когда-нибудь изменишься? - Кхуши, это человек проник в твой дом. - И что, это Рам, мой друг. Да, и он оставляет розы, у меня в спальне. - Не правда, это не он а… -Что? Ты хотел что-то сказать? - Да, то есть…. Она повернулась ко мне. Ты думал, что я не догадаюсь, что это был ты? Ты думал, что я не почувствую, что ты все это время проводил ночи рядом со мной. И эти дурацкие звонки. - Кхуши я… Прости меня, или… - Скажи мне, зачем нужно было все это? И в добавок, эти встречи, на улице, обеды. Мы же виделись каждый день. - Я не хотел снова терять тебя ни при каких обстоятельствах. Вообще-то я думал, что ты расскажешь мне обо всем, и я спасу тебя, как твой рыцарь. - Но тебе не удалось меня провести. Пойми Арнав, я чувствую тебя каждой клеточкой своей души. Так было, и так будет всегда. Я люблю тебя, и никогда не переставала любить. Кхуши. - Но тебе не удалось меня провести. Пойми Арнав, я чувствую тебя каждой клеточкой своей души. Так было, и так будет всегда. Я люблю тебя, и никогда не переставала любить. Он подошел ко мне. - Ты на меня не сердишься? - Даже если и сержусь, для тебя это будет что-то значить, ты отступишься. - Никогда! Я никогда и никуда тебя не отпущу. - Но я же тебе сказала, что у нас с тобой всего один шанс, и мне кажется, ты его упустил. Я решила немного его проучить. Ведь не все же мне переживать насчет странных звонков, и посетителей. Я же все-таки не была уверена, что это был Арнав. Да, я конечно подозревала, но меня сбило с толку, что он подошел ко мне на улице. Но, зная Арнава, я все-таки решила проверить, и оставила на ночь небольшую камеру. И я убедилась, только не стала говорить Мае, она могла все воспринять в штыки. И теперь Арнав стоит передо мной и сильно нервничает. Он даже не заметил, что Мая и Рам ушли, оставив нас с ним наедине. - Упустил? Что ты хочешь этим сказать? Ты моя жена, и я заберу вас обеих домой. Кажется, я немного перестаралась. Он снова злиться, что ж еще немного его помучаю. - Жена? Мы же с тобой развелись разве не так? – мой голос был абсолютно спокоен, я даже его не повысила, он снова сделал шаг ко мне, прижав меня к стене, и выставив руки по сторонам, будто боялся, что я сбегу. - Нет, милая, мы с тобой женаты, я порвал свой договор. - Но мой ведь находиться у меня, и он никуда не делся. - Опять ошибаешься, он тоже у меня, не нужно бросать вещи как попало. - Я знаю. - Что… - Я знаю, что он у тебя. Ты думал, что я не замечу пропажу своих бумаг? - Но ты даже ничего не сказала. - Я не хотела ничего говорить, я знала, что ты поедешь за мной. - Значит – он наклонился ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание, - мы можем вернуться домой уже сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.