ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Глава 48. Арнав. - Значит – я наклонился к ней так близко, чтобы она почувствовала мое дыхание, - мы можем вернуться домой уже сегодня. И это был не вопрос. Я больше не собирался ждать, и уходить сегодня, я не собирался. Несмотря не все ее предупреждения. И она не стала возражать. Я остался, и это была, как это не смешно звучит первая осознанная ночь, проведенная вместе. Да, были прошлые, в результате которых, появились на свет замечательные дети. Но и на эту я очень надеялся. Я хотел еще детей, и не одного. Неважно, что прошло столько лет. Любовь, вот главный двигатель всего. Любовь, вот цель жизни каждого человека. Теперь я это знаю. И это была волшебная ночь, но и она закончилась, но я проснулся вместе со своей любимой. - Доброе утро. - Ты такой галантный, что с тобой? - Я счастлив, счастлив как никогда. А ты? - Я тоже счастлива. Может тебе приготовить завтрак? - Я не хочу тебя отпускать ни на секунду. Я прильнул к ее губам. - Пусти, мне нужно готовить завтрак, ты же знаешь, что не ты один голодный в этом доме. - Да, я голодный, но мой голод можешь утолить только ты. - Арнав, я еще раз говорю тебе, пусти. Она все-таки вырвалась из моих объятий, и ушла, а я еще несколько минут лежал в кровати. Мне очень сильно повезло, что она меня простила, что Мая меня простила. Но нужно поговорить еще с Алишей. Я встал, и спустился вниз. - Как замечательно пахнет. Доброе утро, Мая. - Доброе. - Послушай, я не прошу называть меня отцом, но ты можешь называть меня хотя бы Арнавом. - Хорошо, я попробую. - Спасибо. - Завтрак готов, можете проходить к столу. Кхуши. Я не могла поверить во все происходящее. Ночь, проведенная с Арнавом, а теперь вот мы завтракаем как семья. И, что самое главное я была счастлива. В моей жизни был только Арнав, и мои девочки. Мы возвращаемся назад в Индию. Не смотря на наш с Арнавом договор, он дал понять, что не потерпит возражений. Да, АСР остается АСРом в любом случае. Я не стала возражать, и Мая думаю, тоже не будет, хотя я знаю, что она очень сильно на него обижена, а об Алише я вообще молчу. - Ты о чем задумалась? - Да, так ни о чем, просто, я счастлива. - Правда? - Да, очень, я думала, что, отталкивая тебя будет лучшей идеей, но.. - Я бы тебе не позволил этого. - Я знаю, и я тебе благодарна за это. А еще за девочек, если бы не ты, их бы у меня не было. - Знаю, я люблю тебя, больше жизни. Только я не знаю, что мы скажем остальным. - Скажем, что мы вместе, не забывай, что наш брак настоящий, пусть и все прошло, так как прошло, но ты моя жена. Я уничтожил договор, и теперь ты от меня никуда не денешься. Я не позволю. - Ладно, мне пора. - Ты куда? - Мне нужно собирать вещи. Мы же возвращаемся домой. И я пошла в комнату. Домой… Я действительно была счастлива. На столько, что быстро собрала вещи, и мы поехали в аэропорт. Я наблюдала за Маей. - Ты в порядке? - Да, мам, все хорошо, я рада за вас с отцом. - Ты назвала его отцом? - Да, я решила оставить все в прошлом. Что было, то было. - Спасибо. Вот я только не знаю, что скажет Алиша. - Мам, я уверенна, что она будет только рада за тебя. Она простит отца, вот увидишь? Но если хочешь, я поговорю с ней.. - Я очень надеюсь, что ты права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.