ID работы: 4815318

Высшее общество

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание...

Настройки текста

***

POV ЫнЧжи - Ха! Смелая... Будь моя воля, я бы здесь не появлялся, нужно скрываться от таких глаз , как твои... Опять эта ухмылка... Как же он достал... Давит на самое больное... - И что же ты появился перед моими глазами? - ЫнЧжи, твоя дерзость здесь не кстати, айщ, и что мне потом делать? - Решил вспомнить забытое... Ухмылка, он скоро все рекорды побьет, если еще не побил... - Забытое оно наверное, потому что его забыли - Я хочу отрезать себе язык - А вспомнить надо, тоже потому что забыли, ну ладно, начало есть, а сейчас появится второстепенный персонаж... </b>Что он имеет в виду? - Он отпустил меня и я упала</b> - ААААААААААААА - Меня уронили на пол, но почему мне не больно? Я оглянулась и увидела, что нахожусь в руках Марка, а рядом с придурком Чонгуком его друзья. - Придурок - все, что я могла сказать в этот момент. - Вот он, второстепенный персонаж - И снова эта гребанная ухмылка, он уже бесит меня... - Что ты тут делаешь, ты же вроде в кабинет шел? -А я... я тут это, о, я за учебником пошел. я забыл его взять, да... - А, понятно, спасибо, что помог... Звонок - Мне пора, пока, а то еще к директору идти, я ведь не знаю в какой мне класс надо... -Ладно, иди. Пока! POV Марк Когда она ушла я сначала стоял молча вместе с друзьями, но потом меня осенило: - Эй, мелкий засранец, ты чего творишь? - Хен, она моя, ты здесь второстепенный персонаж и знаешь ведь, врать нехорошо... Я закрыл глаза, и вздохнув, отправился в класс. Как я раннее и говорил, ее перевели в мой класс, и хоть я старше Чонгука, но не намного он тоже в этом же классе, к сожалению все места заняты, но или за исключением одного... Pov ЫнЧжи Помимо этого придурка о моем состоянии знает директор, очень жаль... Ладно он сказал мне кабинет и класс, и я отправилась туда, ну да, какая же эта моя жизнь если на зло я не в одном классе с этим придурком? Конечно никакая, ведь мне прям так везет, везет... Одно успокаивает, тут есть Марк, вот меня представляет учитель: - У нас новенькая, она пришла к нам из другой школы, представься, пожалуйста. - Позаботьтесь обо мне, приятно познакомиться - Я решила произвести хорошее впечатление, а то мало ли... - У нас осталось только одно свободное место - эти слова я больше жизни не хотела услышать - рядом с Чон Чонгуком.... Подходя к своему месту я опять увидела ухмылку, от которой я готова вырвать (ага, конечно) Урок проходил более-менее хорошо, но по лицу Чонгука даже придурок мог понять, что он что то затевает. Да и волнующие взгляды Марка, от меня тоже никуда не ушли... Звонок Я решила сходить в столовую, может найду себе друзей там? Не успела я встать, как этот придурок закрыл мне рот и вытащил из класса, он вывел куда-то в тихое место и всем телом прижал меня к стене, почему мое сердце бьется от близкого контакта с ним? Нет! Ты его забыла? Помнишь! Вспоминай, ты уже влюбилась в другого, пусть это будет Марк! - По твоему виду можно понять, что ты не собираешь раскрывать свою семью: Сережки серебряные, ой гляди, ты даже Samsung 7s на IPhone 5E поменяла! Портфель купленный на рынке, без настоящей марки, да ты готовилась, еще и накрасилась... - Я не крашусь, у меня аллергия на краску - Теперь ухмыльнулась я, съел да? Моя истинная красота перед тобой! - Еще со средней школы - договорила я - Ну что ж, значит выросла, но в любом случае, переходим к делу... - Что? - Ты же не хочешь, чтобы тебя раскрыли, так? А ведь я знаю твой маленький секрет... - Чего ты хочешь? - Желание... - Какое? - Ты согласна? - увидев мой кивок он продолжил, - Спустя некоторое время узнаешь, приятно иметь с тобой дело - Ухмылка, да ну эту ухмылку куда подальше... Кое-как просидев все занятия, я пошла домой, естественно я познакомилась с парочкой учениц, но те просто наладили отношения в дружеские... О КАК! Я увидела как на Чонгука прыгает какая-то девушка , но ее я видела со спины... Стоп, что это? Я... Я ревную? Я его еще люблю? О нет... С глаз потекли слезы POVЧонгук Что это? Я вижу ЫнЧжи, она плачет? - Оппа поехали домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.