ID работы: 4815318

Высшее общество

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра?..

Настройки текста
POV Чон Боми - Оппа, Поехали домой! Оппа? - я только сейчас заметила, повернувшись, что он смотрел на девушку... Стоп! ЫнЧжи? POVЫнЧжи Ты его забыла! Забыла, иди, ты его не видела. С другой стороны я увидела Марка. - Марк! Стой! Ты куда? - Подбежала я к нему, он явно не ожидал меня сейчас увидеть. - А? В библиотеку, ты хочешь со мной? - спросил он улыбаясь. - Конечно, новый друг? -спросила я его ожидая, чего-то типа: "о чем ты" и т.д - А ты как думала, новый друг? - Ахахаха - и мы заржали, как резанные, и я краем глазом увидела ту девушку, она смотрела на меня... Вау, это же Чон Боми! - Боми! - крикнула, что было в моих силах, она улыбнулась и побежала ко мне, мы были с ней хорошими друзьями, да и сейчас такие, только не ходим в гости как раньше... Из-за... - Привет! Как твои дела? Давно не виделись... Надеюсь ты уже не обижена на моего бра...-Она замолчала, увидев мою реакцию, конечно, не замолчишь тут, когда перед тобой стоит девушка с опухшим лицом и слезами, смотревшая на тебя пустыми глазами... - Привет... Все нормально, и в правду, очень давно не виделись, насчет Чонгука... Мы можем об этом не говорить? - Проговорила я на одном дыхании. -Да... Хорошо. Может пойдем, погуляем? - она только сейчас заметила Марка - О! Оппа...!? Pov Марк Сестра Чонгука разговаривала с ЫнЧжи, но в друг она обращает внимание на меня и говорит:"О!Оппа!"- Я быстро кинул на нее взгляд: а ля кирпич - мол, молчи балбеска, и она поняв меня, извинилась: "Простите. Я вас перепутала со знакомым" - Да нечего, богатым буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.