ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Что может испортить солнечное утро первого дня зимы? Да ничего, наверное. Вот, в соседнем доме молодая пара начинает свое первое утро в роли мужа и жены. В другой квартире, пожилая пара желает доброе утро друг другу, понимая что, несмотря на все ссоры в их жизни, они бы ни на что не променяли совместно прожитую жизнь, в которой вырастили прекрасных детей, увидели своих внуков и даже правнука. Это счастье, правда? Вот дети бегают по детской площадке, где за ними присматривают молодые мамы и няни. Вот в зале суда идет дело о разводе совсем молодых супругов, которые прожили совместно всего три года. Странные люди, не правда ли?Сначала обещают, клянутся и даже божатся, что они всегда будут рядом, всегда будут оберегать и поддерживать друг друга, а потом проходит время и эти обещания сходят на «нет». То жена неправильно готовит, то муж слишком много смотрит футбол, то он задерживается с друзьями в баре, при том, работая каждый день по двенадцать часов. Но все их ссоры по большому счету – такая глупость и мелочь. Или, например, в конце улицы утро не встретил один человек, совсем молодой. Его жена, теперь уже вдова, льет слезы, спрашивая того, кто наверху «За что ты так?», но ответа все равно не поступает. Молодая женщина с ребенком на руках и непокрытыми долгами осталась совсем одна. В квартире, что заливают лучи морозного солнца, утро получается тихим: тихие шаги друга, который идет варить кофе, тихий, практически беззвучный плач девушки, которая лежит рядом с любимым парнем. А парень с простреленным боком, больной, немного поврежденной ногой, с разбитыми кулаками и несколькими синяками на лице, крепко-крепко спит. Ему снится яркое летнее солнце, которое освещает и согревает разноцветное поле цветов, по которому бегает молодая девушка и маленький ребенок. - Кэт? - после тихого стука в дверях появляется голова Эми. - Да, - девушка быстро вытирает слезы. - Кофе и чай готовы, и мы сели завтракать. - Я не хочу. - Но тебе надо поесть, ты вчера ничего не ела, - нахмурилась Эм и прошла к кровати. - Он не будет в восторге от того, что ты голодаешь. - Эм осмотрела повязку Айзека. - Если только чай. Я выпью чашку чая. - Вот и отлично. Айзек проспит еще часа четыре, если не больше, так что у нас есть время, - с мягкой улыбкой проговорила Эми. - Тогда я только переоденусь. - Ждем тебя на кухне, - сказала Эм и вышла из спальни. Кэт переоделась, поцеловала Айзека в щеку и вышла из спальни. Зайдя в ванную, она быстро умылась и прошла на кухню, где уже сидела пара. На заднем плане работал телевизор, транслируя музыкальный канал. - Привет, - поздоровался Дил. - Привет, - ответила Кэт и налив себе чая, села рядом с друзьями. Не то, чтобы завтрак получился эмоционально напряженным, но бо̀льшая его часть прошла в тишине, а разговоры были краткими. Позже Кэт вернулась в спальню к Айзу. Девушка лежала на боку и смотрела, как медленно поднимается и опускается грудь парня. Она видела, что небольшое красное пятнышко пропитало повязку. Кэтрин аккуратно, практически невесомо очерчивала подушечкой пальца татуировки Айзека и вспоминала все, что их связывало: их первая встреча; то, как она проходила у него собеседование; первый рабочий день; как познакомилась с его друзьями, когда они ввалились к Айзеку в офис с подарками к его дню рождения; как она пролила на него кофе и что было после этого.Особенно теплыми были воспоминания о том, как он ее любил, как его чуть грубоватые руки нежно касались ее тела, и как он доводил одними поцелуями ее до пика. Кэтрин вспоминала всё произошедшее с улыбкой на лице, несмотря на все печальные события последних дней. - Щекотно, - прохрипел Айзек и улыбнулся уголками губ. - Айзек! – крикнула Кэт. Парень слегка нахмурился от слишком громкого звука. – Ты проснулся, Айз, - она налетела на него и поцеловала его в губы. Она соскучилась по ним, но быстро опомнилась и оторвалась от него. - Аккуратней, - он немного поморщился. - Прости, - Кэт еще раз чмокнула его и, встав с кровати, побежала в другую комнату. - Он проснулся! –Кэтрин ворвалась в соседнюю комнату в самый не подходящий момент, но быстро спохватившись, закрыла за собой дверь. - Мы сейчас придем, - крикнула Эм, а Дилан что-то проворчал. Кэтрин вернулась к Айзу. - Я такая глупая, - плюхнулась она рядом с ним и прикрыла ладонями красные щеки. - Только не говори, что Дил остался здесь и сейчас он трах… - Айз! – в комнату влетела Эм. - Почему вы все так кричите? – прокряхтел Айз и снова поморщился. В комнату вошел Дил. - Что, дружище, выгнали из постели со стояком? - хрипло посмеялся Айз. - Мудак, - улыбнулся Дил. Он был безумно рад, что с его другом все в порядке, несмотря на то, что Айз сказал правду. – Не мог на пятнадцать минут позже проснуться? - Неа, я же обещал, что не забуду тот случай. - О-о-о, прошло столько лет, - посмеялся Дил. - Ты в порядке? – спросила Эм. - Да, да, я в порядке. Черт, что вы смотрите на меня, как будто я – экспонат в долбаном музее? - Айзек попытался приподняться на подушке, но плюнул на эту затею. – Блять. - Тебе что-нибудь принести? – спросила Кэт. - Если только что-нибудь выпить. - Воды, - строго сказала Эм, - пока только воды. - Ладно, только воды. Кэтрин и Эм вышли из спальни. Дилан присел на кровать: - В утренней газете напечатали статью и поместили фото. - Только этого мне не хватало, - прикрыл глаза Айз. - Я созвонился с редакцией… в общем, я решил все. - Скажешь сумму, которую заплатил, я переведу на твой счет. - Нет, не надо, - отмахнулся Дил. - Дил, для меня это будут копейки. - Знаю, но все равно нет. Лучше придумай хороший мальчишник, - удачно сменил тему Дил. - Она не передумала? - Нет, вчера она снова согласилась, - лицо Дила озарилось улыбкой. - Я рад, чувак. - Кэт переживала за тебя. - Я заметил ее опухшие глаза, - тихо ответил Айз. Девушки вернулись в комнату, и Кэт передала стакан с водой Айзу. Позже Эм сменила повязку Айзеку, и тот выпил таблетки. Несколько минут спустя Айз снова уснул. Настроение Кэт заметно улучшилось, Эм и Дил решили остаться до вечера. Кэтрин приготовила ужин, и уложилась как раз вовремя – к моменту пробуждения Айзека.Дилан помог Айзу доковылять до ванной. И пока друг разговаривал с кем-то по телефону, Айзек справил нужду и умылся. Вернувшись в комнату, он снял перепачканные в крови джинсы и переоделся в чистые штаны, а затем устроился в своей любимой постели. «Блять, я как старпёр, дошел до ванной, подержал член и уже устал» - ругался Айз сам на себя, удобно устраиваясь в кровати. Пока Кэт и Эм несли ужин в спальню, Дил и Айз играли в FIFA. - Все, заканчивайте, - сказала Эм и присела на кровать. - Ладно, ладно, - согласился Дил, когда Эм закрыла собой бо̀льшую часть экрана. - Все, ладно, ставлю на паузу, - хриплы голосом, проворчал Айз и нажал на кнопку. Компания весело поужинала, и хоть Айзу было больно смеяться, он ни разу не пожалел, что не выгнал своих друзей по домам. После ужина снова настало время сменить повязку и принять лекарства. Когда Дилан и Эмили ушли, Айзек уже практически засыпал, а Кэтрин ушла в ванную. - Ты слишком долго принимала ванну, - сказал Айз с закрытыми глазами, почувствовав, что Кэтрин легла рядом. - Я думала, ты уже спишь, - сказала она. - Спокойной ночи, - Кэт поцеловала его в щеку. - Спокойной ночи, - ответил он и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.