ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Рана Айзека уже не так сильно его беспокоила, но… как говорится: «беда не приходит одна». На протяжении всей недели Айзеку снился один и тот же сон: руки, ласкающие его тело, глаза, наполненные ядом, язык, который пытается как можно глубже проникнуть ему в рот.Все было бы хорошо и приятно, если бы это была какая-нибудь девушка, а не темноволосый парень по имени Коул. - Блять! –вскочил Айзек в холодном поту. –Задрал. – Он чуть зажмурился от того, что из-за резкого движения потревожил рану. - Айзек, все в порядке? –проснулась Кэт. Девушка беспокоилась за него, ведь он, как всегда ничего ей не рассказывал, только по несколько раз за ночь просыпался, сыпля ругательствами, а потом снова пытался уснуть. - Все в порядке, - выдохнул Айз, - просто отвратительный сон. – Он вытер со лба пот и лег обратно. Рана все еще беспокоила его, особенно от резких движений. - Ты уверен? –Кэтрин чуть ближе придвинулась к нему и поцеловала в щеку. - Да, да, все в порядке, - тихо ответил он. Айзек притянул ее ближе к себе и стал вдыхать ее аромат, чтобы перебить тот отвратительный, мерзкий до тошноты запах мужского парфюма. «Надо забыть. Надо просто забыть это, как страшный сон и все», - внушал парень сам себе. «Ну, так забудь, Кэт тебе не откажет»... « Нет, сейчас третий час ночи, она спит»... «Плевать, вы и так давно не трахались, думаешь, она сама этого не хочет?» - Кэт, - позвал Айзек. - Ммм? – она приподняла голову. Айзу большего и не нужно было, он начал страстно и жадно целовать Кэтрин, и плевать, что ночь за окном. - Айз, Айз, стой, - она чуть отодвинулась от него. - Что происходит? – Кэт попыталась выяснить, что все это значит, но Айзек, перевернулся и навис над девушкой, не дав ей ответа. Он снова начал терзать ее губы. - Просто хочу тебя, прямо сейчас. – Он принялся расстегивать ее ночную рубашку, немного грубовато целуя и покусывая ее шею, ключицы. Постепенно спускаясь вниз, он снял ее трусики. - Айзек, - девушка попыталась его отвлечь. - Что? – Айз уже спустил свои боксеры. Девушка взяла его лицо в ладошки и заглянула в его глаза. В комнате было достаточно темно, только лунный свет, проникая в окно, дарил возможность видеть очертания предметов. - Что с тобой? –Парень слегка нахмурил брови. - Просто давай сделаем это и все, - он стал целовать ее, пальцем скользя по влажным опухшим складочкам. Кэтрин тихо застонала.– Ты же хочешь этого, тебе не обмануть меня, ты уже вся мокрая и готовая для меня, - прошептал он ей на ухо. - Ты уверен, что тебе не будет больно? Я имею в виду твою рану, - наконец сдалась она. - Нет, все в порядке, –ответил Айзек и начал медленно входить в нее. По комнате стали разноситься звуки их страсти. Они соскучились друг по другу. И как бы Айзек не отрицал свои чувства, он хотел ее постоянно и не только ее тело, но и всю ее целиком. Ему нравится, как она говорит, звук ее голоса, нравится ее запах, нравится, как она выглядит по утрам, вся такая сонная и растрёпанная, нравится, когда она надевает его рубашки или футболки. Ему нравится,даже если она начинает без умолку болтать и психовать по пустякам. В таких случаях он любит прерывать ее своими поцелуями. - Пожалуйста, кричи, стони громче, детка, - умолял он ее. Он так хотел забыть все, что произошло в тот злополучный день. Наверное, если бы на месте Айзека оказался другой парень, он давно бы сломался и впал в депрессию, но Айзек сильный и он не один. Скорее всего, сейчас их было хорошо слышно в соседней квартире. Но им плевать. Сейчас они принадлежали друг другу. Кэт поняла, что что-то не так, она чувствовала, что поцелуи Айза были отчаянными, будто он просил ее о помощи, но она не знала наверняка,в чем дело. Она просто отдалась ему вся без остатка, лишь бы Айзеку стало легче. Не важно, что сейчас три часа ночи, а утром ей надо на работу, проверить, все ли тамв порядке; не имеет значения, что соседи,наверняка, проснулись и могли слышать их. Все не важно, кроме удовольствия и спокойствия Айзека. - Быстрее, Айз, - простонала она, чуть ли не крича. Стайлс, входил в нее до конца, врезаясь до самого основания. В комнате витал запах секса, и разносился эротический звук слияния их тел. Они наслаждались этим, ища спасения и умиротворения. - Кэт, - выдохнул парень и кончил, наполняя ее собой. Пальчики на ногах девушки подогнулись, мышцы онемели, и она громко достигла пика наслаждения. Айз и Кэт потные, запыхавшиеся и довольные продолжали лежать в объятиях друг друга. Она захихикала, отчего Айзек улыбнулся. Ему нравилось, как по-детски это прозвучало. - Мне нравится, когда ты так хихикаешь, - хриплым голосом проговорил он ей на ухо. - Люблю тебя, - ответила она. Ей плевать, что возможно ему это не понравится, но она так боялась, что не сможет уже сказать это ему в лицо. – Я так сильно тебя люблю, - повторила она, и ее глаза наполнились слезами. - Ты чего плачешь? –Айзек посмотрел на нее и начал сцеловывать ее слезы. Кто поверит, что Айзек Стайлс, может быть таким…милым? - Айзек, я так испугалась за тебя. Я думала, что умру прямо тамот одного только звука, - она всхлипнула. - Эй, со мной все в порядке, - он улыбнулся. Айзек, почувствовал, что пульсация в члене уже стихла. Он осторожно вышел из Кэтрин, лег рядом и притянул ее ближе к себе. - Я люблю тебя, - она шмыгнула носом и поцеловала его. Кэтрин знала, что,скорее всего, никогда не дождется ответных слов и чувств от него, но сейчас это было не важно. - Прости, - он отстранился от ее губ, - прости. - Не надо. - Девушка смешно шмыгнула носом,а Айзек снова поцеловал ее. – Давай просто спать, утром рано вставать. - Тебе рано вставать, у меня еще постельный режим, - улыбнулся он и крепче обнял Кэт. - Ага, - устало проговорила она, переплетая их ноги и уткнувшись в грудь Айза. Медленно девушка погрузилась в сон. Айзек, облегченно выдохнул, понимая, что сегодня ночью ему больше не будут сниться мужские руки, обнимающие его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.