ID работы: 4815491

Пещера чувств...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Nemori Yai соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Люси продолжала тихо сидеть в ванной. Ей было очень одиноко без Нацу. Всё же он и был ребёнком, но был таким заботливым, сильным, добрым... Вдруг Люси послышались шаги... "Неужели Нацу?" - первая мысль которая пришла заклинательнице. Она вылезла из ванной и на ходу одев полотенце, вышла в гостиницу. Там она увидела Драгнила, который благополучно сидела на диване. Она придерживая полотенце, с удивлением смотрела на подавленного дракона. Нацу же, поднял лицо и посмотрел на Люси, с широкой улыбкой будто говорит "Соскучилась?". Нацу не сразу заметил, как перед ним стоит его напарница - в одном полотенце. Он почувствовал ком в горле, эти мокрые волосы, которые так и чуть колыхались от ветра который доносился из открытого окна. Эти капли воды, которые стекали по шее, затем по ключице и дальше скрывались ниже груди. Но он не как не смог устоять перед её глазами, цвета молочного шоколада. Нацу облизнулся, чего не смогла заметить Люси. От этого она покраснела и... Нарушила тишину.. -Ты наверное голодный... -Смотря в пол прошептала Хартфилия. - Я пойду что нибудь тебе приготовлю. - Как только Люси сделала шаг в сторону кухни, она сразу почувствовала тёплую руку. Нацу за пару секунд успел схватить свою напарницу за руку и прижать к стене. Пару минут они просто смотрели друг другу в глаза. Люси же, сразу покраснела, её щёчки были как сочные яблоки. -Ты такая милая когда краснеешь... - Тихо прошептал Драгнил. -Н-нацу, что это т-такое? - Было слышно, как у Хартфилии дрожал голос. Так как та почувствовала горячее дыхание своего друга. Когда тот еле дотронулся до её губ, полотенце резко начало спадать. Драгнил же, чтоб совсем не смущать Люси, поставил колено между ног заклинательницы, что не дало полотенцу упасть и показать все прелести Хартфилии. И всё же, полотенце чуть слетело. Еле было видно розовые бусины девушки. От чего та чуть ли не закричала от стыда, Нацу это заметил. Поэтому решил отстранится от своей подруги. Он не дотрагиваясь до полушарий Люси, подтянул полотенце. Из за чего Люси вовсе перестала дышать, и стала красной как рак. -П-прости... Не хотел. Наверное, Мира что то алкогольное мне наколотила в коктейле. - Хриплым голосом произнёс Саламандер. -Да на наверное... - Уже с возмущением и фырканьем произнесла Люси. - Я пойду переоденусь, а ты, даже не смей больше ничего подобного вытворять... - Обладательница тонких ножик направилась в ванную. А Драгнил присел на диван, "Боже, какой же я дурак, слишком быстро." Подумал тот, держа при этом голову. Что же это так? Он совсем не знает как нужно... Зря он не дослушал Грея. Ему было стыдно за то, что он сделал. Но всё же он снова ощутил этот родной запах. Такой... Вкусный... От неё пахнет молоком, а её волосы так и пахнут цветами, что хочется зарыться в них. А губы... Хоть он и не полностью её поцеловал, но он почувствовал какие они мягкие, сладкие. Так и хотелось ему поцеловать эти прекрасные губы, и не отрываться от этого. Но тут он сразу же услышал шёпот доносящий из ванны. -Вот же... Как он вообще смог такое себе позволить? И почему я не отпихнула его!? Может... Может потому что... Нет... Не может быть... Ну, да... Признаю, мне понравилось. Но он слишком быстро. - С дрожащим голосом прошептала Люси. "Так тихо! Он же может услышать." Прикрыв рот подумала та. "Так, нужно быстро одеться". Придя в себя, Хартфилия направилась к шкафу, который стоял в ванной. Там находилась домашняя одежда, в том числе и бельё. На часах полдесятого, Люси и Нацу молча ужинают. Оба не посмотрели друг другу в глаза так как слишком стыдятся друг друга. И всё же, златовласка сумела найти силы нарушить тишину. -Нацу, кхм... Уже поздно. Тебе пора домой. - Люси тихо встала со стула и принялась убираться со стола. -А ведь... Мы так и не поговорили... -...О чём же? -Люси выключила воду, и снова настала тишина. -Обо всём... О том что произошло, о нас. Да в конце о том что я к тебе чувствую. -Нацу резко встал со стола, что испугало Люси, и она всё же решила посмотреть в серые глаза. -О ч-чём? - Голос Люси задрожал, на щеках появился румянец. Она начала таить в серьёзных глазах Драгнила, сердце стало вылетать из груди. Чтоб сильно не волноваться, Хартфилия комкала в руках край фартука. "О чём же он хотел со мной поговорить?"... Неужели мальчик повзрослел? Всё же это должно было случиться. Как не как ему скоро девятнадцать. Долгая тишина. Саламандер не переставал серьёзно смотреть в шоколадные глаза хрупкой девушки. -Забудь, я домой... - С хриплыми словами, Нацу направился к окну. "О чём я только думал? Я ничего сам не могу! Даже просто сказать - ты мне нравишься. Наверное, все же я еще не всё понял." С этими мыслями парень собирался спрыгнуть с окна как почувствовал холодную руку... -П-постой... Сегодня ночью холодно... А одеяло в стирке, может... Ты останешься? - На эти слова Драгнил повернулся, увидев Люси уже в пижаме, с легка видным румянцем. Чего только не ожидал Нацу, но только не этого. Он посмотрел в эти глаза, которые будто просили согреть. Так они и легли в постель - смотря друг другу в глаза. Вскоре, Люси заснула. Она уткнулась своим носиком в тёплую грудь Нацу. Драгнилу нравилось, что она лежит рядом с ним, что позволила ему её обнять. Он улыбался и нюхал столь прекрасные пшеничные волосы. Так он и заснул. А прекрасный лунный свет освящал их, они - два человека, которые не могут друг без друга... Но всё же, не признали свои чувства друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.