ID работы: 4815491

Пещера чувств...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Nemori Yai соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Очередное светлое утро в Магнолии. Птицы щебечут, слышен звонкий смех детей. Приятный запах свежей выпечки доносится по всей улицы. Не далеко от дома наших героев, в парке, журчит речка. Которая течёт через всю Магнолию. Девушка с золотыми волосами уткнулась в тёплую, сильную грудь Драгнила. Сам Нацу крепко обнимал столь хрупкое тело. Вдыхая очередной сладкий запах волос, парень решил приоткрыть свои серые глаза, в которые так и бились яркие солнечные лучи. Перед собой он увидел своё солнце - по своему светлое и яркое. Он пристально рассматривал её сладкие, манящие губы. Её мягкие и нежные щёки. Милый, аккуратный носик. После, он ощутил как его рука находиться на талии Люси. С широко распахнутыми глазами он сразу же решил её убрать, чтоб снова не испытывать на себе гнев своей напарницы. Выдохнув с облегчением, что та не проснулась, Саламандер решил встать с кровати. Так как если бы Люси проснулась, он бы уже давно получил от неё очередной пенок. Он на цыпочках отправился на кухню, чтоб не разбудить свою подругу. Достав из холодильника колбаску с сыром, Нацу облизнулся. Он хотел есть, но решил поесть в гильдии. А это - завтрак для его любимой. Всё же еда это не по его части. Вот с нарезкой он легко справился. Прошло уже десять минут. Ароматный кофе стоит на столе, возле него находится тарелка с аккуратно выложенными бутербродами, на которых из колбасы и сыра выложены улыбающиеся мордашки. А парень с розовыми волосами стоит возле выхода, смотря на свою спящую напарницу. Улыбнувшись ей напоследок, он вышел из квартиры закрыв дверь. Всё же это разбудило нашу соню. Резко приподнявшись, заклинательница осмотрелась по сторонам, но Драгнила так и не увидела. Её шоколадные глаза направили свой взор в окно, откуда дул приятный тёплый ветер. - Нацу? - С удивлением в голосе прошептала Люси. Её всё же интересовало, "Почему он ушёл"?. Она хотела с ним утром поговорить о вчерашнем. Люси волновали слова Драгнила - "Да в конце о том что я к тебе чувствую". Неужели он хотел ей признаться? Нет... Слишком он уж беззаботный. Да и ведёт себя частенько как ребёнок. Ну или... Мог он так быстро поменяться? Вырасти и... Серьёзно относиться к отношениям... Хартфилии было трудно всё это расположить в своей голове. Так как сразу почти учуяла приятный аромат кофе. Заклинательница направилась на кухню, при этом на ходу подтягиваясь и расправлять руки вверх. Увидев на столе столь аппетитный завтрак, девушка почувствовала тепло в душе. Положив руки на сердце, Люси так тепло и нежно произнесла: - Нацу... Заклинательница весь день думала только об одном человеке - о её жизнерадостном драконе. Принимая душ, она вспомнила тот жар, который проходил по телу когда тот находился почти вплотную с ней и тёплым дыханием обжигал ей кожу. Она не могла сдержать улыбку, когда трапезничала приготовленные им бутерброды. А от запаха кофе, перед её глазами, появлялся силуэт Нацу. Заклинательница всё это время представляла его. Ей было грустно без него. Красуясь перед зеркалом, выбирая какой наряд одеть сегодня, она видела в зеркале его отражение. Которое будто подкрадывается сзади чтоб обнять. Идя вприпрыжку по улице, в простенькой тунике, лосинах и в милых босоножках. Девушка выглядела мило и весело. Она хотела поскорей увидеть Драгнила, так как за столь короткое время уже успела соскучиться. Но её улыбка быстро спала... - Лююююська!!! Нацу... - Со слезами летел к ней на встречу маленький синий котик. - Что случилось, Хеппи? - С недоразумением поинтересовалась златовласка. Чуть отдышавшись, котик промолвил: - Нацу... И Грей... Они не на шутку подрались! Нацу получил хорошие ранения... - С таким же хриплым голосом закончил искид. Ему явно было тяжело дышать, так как очень спешил к любимой своего друга. - Чего же мы стоим!? Побежали! - Люси побежала вперёд. Она не на шутку начала беспокоится за Драгнила. Одна мысль что он мучается от боли, приводит её в ужас. Она бежала как только могла. Хеппи же, еле догонял её. Она думала, надеялась, как бы всё обошлось. Но уже оказавшись на месте, с рук выпала сумка. Глаза округлились. Сердце начало вылетать. Солёная слеза начала скатываться по щеке. Хартфилия увидела в центре гильдии еле стоящего парня. Его кулаки были все в царапинах. Губа была вся в крови. Всё тело было в синяках, ранах. А в стороне валялся ледяной волшебник. К которому сразу подбежала Дождия. - Сказал же, что я уже не маленький... - Хриплым голосом произнёс Саламандер, выхаркивая кровь. Сразу же пошатнувшись, начал падать. Тут его подхватили хрупкие руки, что положили его голову к себе на колени. Люси, сидя на своих ножках, крепко обняла парня. Слёзы всё больше текли по щекам. - Зачем же вы так? Вы же друзья... - Ей было больно смотреть на израненное тело парня, она достала из своей сумки платок, и принялась вытирать кровь с губ, которые когда то касались её. - ...Л-люси... - Хриплое имя донеслось из его уст. - Я здесь, всё хорошо... - Девушка будто мама, успокаивала своего ребёнка. Поглаживая по розовой макушке. Спустя время, за столом сидели два друга. Которые совсем не давно чуть не поубивали друг друга. Но теперь они смотрели на друг друга не со злостью. А со стыдом. Их драки не когда не были такими. Были всего лишь царапины после их побоев, а тут серьёзные синяки и раны. Слава богу хотя бы не сломали ничего. А рядом с ними сидели их подружки, которые обрабатывали очередную рану. Дождия давно уже перебинтовала руку Грея. А Люси же, пыталась аккуратно обработать раны Нацу. - Ауч! Больно же! - Кричал чуть ли не рыча огненный волшебник. - Прости... Потерпи еще чуть чуть... - С заботой шептала девушка. Почему от этого парню становилось легче. Эти нежные руки которые держали в руках бинт, чтоб перемотать рану на руке. Утешение которые он слышал, когда та касалась его синих синяков. Да и вообще, то что она так заботиться о нем. Что она переживала за него. Ему было приятно в груди. Но очередная боль мешала ему наслаждаться теплом и заботой своей напарницы. И опять улыбка, которая появилась от очередных слов "Тише, всё хорошо". Он был рад, что она пришла тогда. Что подхватила его, так искренни убирала кровь с его губ. Прошло пару часов, в гильдии снова шумно. Все пьют и смеются. Солнце садится. Яркий закат, в котором переливаются красные, жёлтые и розовые цвета. Люси сидела у выхода гильдии и смотрела на всё это. Вдруг... Она почувствовала тёплые руки на своих плечах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.