ID работы: 4815491

Пещера чувств...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Nemori Yai соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Люси... Спасибо тебе... - Нацу сказал это так нежно и тепло... Что его напарница не сдержалась и встав на ноги - заплакала. - Эй... Люсь, ты чего? - Нацу протянул руку той, но в ответ он получил крепкие объятия. Заклинательница быстро сократила дистанцию и крепко обняла Драгнила. Уткнувшись мокрым лицом в грудь парня. Слёзы текли из опухших глаз девушки. Были слышны всхлипы и тяжелое дыхание. - Это тебе спасибо... - Хриплые и тихие слова донеслись из уст Хартфилии. Та еще крепче прижала Драгнила, от чего тот не мог не улыбнуться. - Идём в гильдию, нас ждут... - На эти слова Люси подняла свои красные очи на дракона. Парень тыльной стороной ладони вытер слёзы обладательницы шоколадных глаз. Так нежно он не когда не прикасался к ней. Пара еще пару минут стояла в обнимку, смотря друг другу в глаза. Люси чувствовала всю его заботу, нежность и ласку. Она ощущала себя за ним как за стеной. Он - её защитник... Её опора. Медленно оба начали приближаться к друг другу. Хартфилия снова ощущала его горячее дыхание. Он, вдыхал её прекрасный запах. Драгнил коснувшись губами к её, почувствовал их вкус во рту... "Такие сладкие", - пролетело у него в голове. Руки заклинательницы обхватили крепкую шею парня. Нацу тихонько положил свои тёплые руки на её изысканную талию. Нежный поцелуй продлился всего пару секунд, Нацу мог бы и дольше чувствовать сладость её губ, да только не уверенные действия девушки оборвали эти прекрасные ощущения. - Прости... Я... Не мо... - Не успев договорить Люси, как её дракон уже вышел из её объятий и стоял к ней спиной. - Нечего извиняться. Это наверное слишком быстро для тебя, извини меня. - С этими неуверенными словами огненный волшебник направился к столику, где сидели его друзья. Люси простояла не сдвигаясь с места пару минут. Её ладони были прижаты к сердцу. Она не могла понять... Что это только что было? Признание? И всё же Нацу был прав, для неё это слишком быстро. Резко она повернулась и направилась в сторону дома. Её ноги шли по холодной земле. Уже стемнело, ничего практически не было видно. Девушка шла в своих мыслях. Добравшись домой, она сняла туфли с своих тонких ног и сразу плюхнулась на кровать. Ей не хотелось идти принимать душ, готовить ужин. Ей хотелось просто остаться со своими мыслями и погрузиться в сон, где она могла делать всё что хочет. Тем временем в гильдии... Нацу сидел хмурый от слов своих товарищей. Скрестив руки в области груди, укутавшись в свой клетчатый шарф. Он слышал замечания окружающих. - Нацу, почему ты ей не сказал!? - Дурак! Зачем же нужно сразу целовать!? - Люси не из тех кто сразу же будет целоваться, ей нужно привыкнуть. И ещё куча таких подобных высказываний. Драгнил спрятал свои серые, наполнены злостью глаза под чёлкой. Оскалив зубы он грозно рыкнул. Встав и посмотрев своими яростными глазами на всех, он начал высказывать все свои претензии. - Знаете что? Вы мне только и говорите: ты делаешь не так, всё не правильно! А сами та что? Ну не могу я просто сказать ей всё. Не умею я говорить красивые слова. Просто дайте мне сделать так, как я считаю нужным. Не нужна мне ваша помощь. - Перейдя на крик и стукнув по столу закончил тот. - Ты забыл из за чего мы подрались? Хочешь чтоб Люси вообще рыдала на твоей могиле? Потому что я легко могу тебя туда закопать, головешка. - Грей встал и посмотрел своими свирепыми глазами в глаза Драгнила, оперевшись на стол руками. - Да пошёл ты... - Нацу больше не смог себя контролировать. Он фыркнул и сломал стол к чертям. - До завтра, Эльза. - Помахав рукой, волшебник направился к выходу. - Вот же дебил... Сломал стол на мелкие кусочки так еще и испоганил настроение. - Отставить Грей, ему тоже трудно. - Сказала Титания смотря вслед обладателя пламенного характера. Нацу шёл по тёмным переулкам. Он вспоминал из за чего они тогда подрались. А всё случилось из за того, что Отмороженный снова заводил лекции. Драгнил решил обдумать слова Грея: "Что ты как маленький? Просто трудно сказать - ты мне нравишься? Вечно ты себя так ведёшь. Может ты просто еще не дорос? Рано тебе заводить отношение. Просто забудь свои чувства к ней. Раз не можешь быть честен с ней, так тем более с собой..." Парень действительно решил забыть то что чувствует к ней. Саламандер решил зайти к ней только по одной причине. Сказать чтоб та готовилась завтра к трём часам. Так как завтра они уже отправляются на задание. Через десять минут он уже оказался возле её дома. Тот посмотрел на её окно, заметив что света нет, прошлись мысли что она принимает душ или на кухне ужинает. Вдохнув, обладатель розовых волос решил войти как все нормальные люди - через дверь. Приоткрыв дверь, нарушив тишину скрипя ею. Он прошёл в тёмную комнату. Хорошо что зрение убийц драконов не подвело его. Из мрачной комнаты которую освещал лунный свет, раздался тихий голос. - Я ждала тебя... Почему ты так долго? - С маленькой обидой в голосе поинтересовалась Люси. Она лежала под одеялом на своей мягкой постеле. Смотрела в окно, где было отчётливо видно большую белоснежную луну, которая освещала её кожу лица. Сверкающие звёзды отражались в её добрых глазах. Драгнил уже хотел сказать то что хотел, но тут его сердце начало болеть. От слов его возлюбленной он решил всё же дать себе еще шанс. - Я скучала без тебя... Мне так одиноко когда тебя нет рядом. - Именно эти слова заклинательницы заставили Нацу сделать первый шаг. Он направился медленным шагом к кровати. Затем аккуратно лёг под тёплое одеяло, уткнувшись лицом в пшеничную макушку. Ему пришла мысль что раз она скучала, то она не откажется от его объятий. Нацу нежно положил свою руку на её талию. На что она ответила с улыбкой. И снова два друга заснули в обнимку. Их освещал лунный свет. Но всё же, их ожидало нечто больше. Они не до конца воспринимали друг друга как свою пару. Но это не мешало им обниматься и наслаждаться жизнью. И... Благодарить бога за то, что он связал их судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.