ID работы: 4815520

Кошачьи будни

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Новый день начался с того, что Тане стало жарко. Она открыла глаза и ничего не поняла. Её притиснули к мужской груди прижав так крепко, что дышать было трудновато. К тому же тёплое одеяло, которым её накрыли мешало двигаться. Гроттер выпустила коготки и впилась в руку парня.       Бейбарсов, мирно спавший и не ожидавший такой подставы, подскочил, чуть не задавив Таню. Та зашипела, парень поставил локоть ей на хвост. — Да твою ж! — воскликнул Глеб, когда в его руку снова впились коготки. Он убрал локоть с хвоста несчастного животного, подхватив кошечку за загривок. — Ну, Одуванчик, извини.       Гроттер поджала ушки и возмущённо уставилась на Глеба. Тот, конечно, ничего не поняв, рассмеялся. — Кстати, — он прищурился. — Будешь ты Одуванчиком. Тебе очень подходит.       Таня мяукнула, желая сказать что-то колкое, но за неумением говорить эмоции остались невысказанными. Ничего себе, тут ей ещё и клички придумывают. — Одуванчик — милое имя, а меня зовут Глеб, — он, откровенно веселясь, схватил девушку за лапку и, тряхнув её, сообщил. — Приятно познакомиться.       Таня фыркнула. — Есть хочешь? — поинтересовался Глеб.       Девушка встрепенулась. Есть она хотела, и очень. — Пошли завтракать, только я сейчас переоденусь. Будь послушной кошечкой, подожди тут!       Парень аккуратно поставил Таню на кровать и подошёл к одной из дверей. Там оказалась гардеробная. Одежды было столько, что рыжая даже немного позавидовала. У неё никогда средств на такую роскошь не хватит.       Глеб выудил из недр гардеробной тёмно-синюю рубашку и штаны. Переодевался он в комнате, не смущаясь присутствия Тани. А вот Таня смущалась. Причём сильно так. У парня была худощавая подтянутая фигура и было видно, что спорту в его жизни уделяется много времени. Благо трусы переодевать он не стал. Да уж. Если бы девушка ему попалась, он бы её голыми руками уложил. Валить отсюда надо, но некуда.       Тем временем Бейбарсов, уже переодевшийся, подхватил офигевшую от только что увиденного Таню и понёс кошечку в малую столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.