ID работы: 4815520

Кошачьи будни

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Глеб был растерян. Всю ночь он потратил на то, чтобы снять отпечатки пальцев с рюкзака. Ему удалось, вот только магический поиск не сработал.       «Да что за чертовщина!» — вертелось в голове у Бейбарсова. «Ну куда, куда делся хозяин рюкзака? Даже если бы он умер, я бы его нашёл. Так где же он?       День начинался паршиво.       Кое-как собрав сумки, некромант подхватил кошку и вспомнив координаты, вытянул руку, активируя заклинание перехода. Сделал пас рукой и шагнул в открывшийся портал. Таня от неожиданности выпустила когти. Глеб тоже вскрикнул от неожиданности и попытался отодрать кошку. Гроттер ни в какую. Закрыла глаза, вцепилась в рубашку и жалобно так: — Мя-я-я-я-я-яу-у-у! Мяу-у-у-у-у!       И тут телепортация закончилась. Их, встряхнув, выбросило из телепорта. Бейбарсов по инерции пролетел ещё пару метров, споткнулся об какой-то таз и, матюкнувшись, свалился на пол. Рыжая оказалась прижатой к полу, а так как когти она спрятать не успела, приземлился парень неудачно, да ещё и головой об пол стукнулся.       Но на этом всё не закончилось. Кто-то завизжав, уронил на пол таз с кипятком. Глеб подскочил, снова вскрикнув, когда вода затекла ему в ботинки. — Да что за чертовщина! Ой, — Бейбарсов оборвался, взглянув на того, кто уронил таз. Девушка со светло-русыми волосами стояла, прикрыв грудь небольшим полотенчиком. Кроме неё полотенце ничего не прикрывало.       Девушка, перехватив взгляд снова взвизгнула и схватив веник из берёзовых листьев (откуда она его только взяла?) хлестнула Глеба по щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.