ID работы: 4815520

Кошачьи будни

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Значит, нужна отдельная лаборатория? — Да, было бы удобнее. — Хорошо. Вас где поместили? — Да тут, неподалёку, — Глеб махнул рукой, — в соседнем поселении.       Мужчина кивнул. — Зайдёте сегодня после двух. К тому времени уже всё приготовят. — Хорошо. Спасибо. До свидания, -Бейбарсов подхватив папку с документами, вышел из здания. На улице дул сильный ветер. Некромант запахнул пальто и подняв воротники, опустил голову, идя в сторону выхода. Всё же день сегодня явно несчастный. В парня с размаху врезалось нечто. От неожиданности он схватился за живот и согнулся пополам. — Ой, извините.       Глеб удивлённо поднял глаза. Этот голос будет отныне сниться ему в кошмарах.       Девушка тоже узнала его. — Ты уже тут!       Её лицо запылало, глаза сузились, а жилка на шее запульсировала. Она с размаха врезала Бейбарсову. <— Мммм, — Глеб дёрнулся. Била девушка метко, в самое яблочко, между ног.       Он даже щит поставить не успел. В этот раз она была одета. Военная форма подчёркивала изгибы тела не хуже, чем вечернее платье. Светло-русые волосы были заплетены в косу. Девушка подхватила упавшую во время столкновения куртку и продолжила свой путь, обернувшись только для того, чтобы сообщить Глебу: — Советую больше не попадаться мне на глаза.

***

      Лаборатория была вдвое больше той, где работал парень раньше. Всё идеально чистое и белое. Столы, на которых лежал материал были покрыты магической пеленой. Некромант посмотрев на плетение убедился в том, что это для того, чтобы материал дольше сохранял свою свежесть — своеобразный холодильник. Глеб натянул перчатки и надел халат. Трупов было два. Один — молодая девушка с родинкой на щеке, а второй — парень двадцати шести лет. Бейбарсову хватило одного взгляда, чтобы понять, из-за чего он умер. Судя по опухшей шее и синевато-сиреневому цвету лица — отравление кураре. Интересно, а где отравитель достал яд? Кураре же только на юге водится. Впрочем, это не важно. Глеб щёлкнул пальцами и перед ним вспыхнул небольшой пульсар. Этому заклинанию он научился совсем недавно. С помощью такого лёгкого паса можно обследовать все повреждения внутренних органов — очень удобно при работе с трупами. По состоянию тела можно легко узнать, насколько долго продержится зомби.       Оказалось, что оно было довольно качественным. Кроме небольшой опухоли труп был абсолютно здоровым.       «Ну и отлично, — подумал некромант, — можно работать»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.