ID работы: 4815520

Кошачьи будни

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Глеб сидел в роскошном экипаже. Карету трясло и качало из стороны в сторону. Одуванчик, забравшись к парню на колени, затаилась. Некромант смотрел в окно. Пейзажи менялись, но он даже не замечал этого. Был слишком занят своими мыслями.       Этот год был очень тяжёлым. Сначала его отправили на Рутинский перевал. Два месяца провёл он, отвоёвывая этот самый перевал у южных племён. Затем, его величество переправил Глеба в глушь. Там участились набеги нежити. Три месяца провёл некромант там. И снова новое задание. У его величества были большие планы на Бейбарсова. Внимание императора к своей скромной персоне очень беспокоило. С чего это правительство так им в последнее время заинтересовалось? Парень нахмурился: — Не к добру это.       Сейчас он ехал в столицу. Таков был приказ свыше, и, как бы не хотелось домой, приходилось повиноваться. Он был удивлён, когда получил приказ разработки зомби-военных. Раньше правительство старалось не использовать некромантов в обороне страны. Видно, у власти стали появляться новые люди, раз произошли такие перемены. Глеб справился с заданием слишком быстро. Это было удивительно, но в то же время радовало. Бейбарсов вздохнул.       Он никогда не жалел, что выбрал профессию некроманта. Как бы не было тяжело обучение, все усилия стоили этого.       Глеб не был сиротой, но его родители отказались от мальчика в возрасте шести лет. Они были разорившимися дворянами, потомками древнего, но не очень богатого рода. Они потратили всё вековое наследство на галлюциногенную траву. Их подсадили на неё их друзья из племён кочевников. « — Интересно, они ещё живы?» — подумал Бейбарсов, вспоминая детство.       Помрачнев, перестал смотреть в окно и опустил глаза, встретившись взглядом с Одуванчиком. Она смотрела внимательно и немного грустно. Глеб ласково провёл ладонью по пушистой спинке, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.