ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Комната девочек.       Вика лежала на кровати и всхлипывала. Флэшбек — Я не думаю что это было холоднокровно запланированное.Его заставил Морозов.Он… Он наверно угрожал убить Машу, — говорила Вика, гладя плачущую подругу по волосам. — Кто-то из вас пытался меня убить, — серьезно произнесла Лиза. — И что? Максу тоже давать? — спросил Авдеев, — Или ты ему доверяешь? — Я доверяю только тесту, — ответила Елизавета. Конец Флэшбека — Вик… — в комнату вошел Леша, и увидев эту картину печально вздохнул. — Что? — еле спросила она. — Да уже ничего.Ну все-все успокойся, — произнес он и приобнял девушку за плечи.Ему тоже жаль Лизу.Он ее любил, да и сейчас неравнодушный.Только если бы жила, Леша готов убить Максима, но что бы Лизочка была с ним.Ему совершенно не нравилась Вика, нет… — Как он мог? Как Рома мог? Ему же Лизка наша нравилась… А он ее убил, — плакала Виктория.       На заднем дворе сидел Максим и выкуривал наверное сигарету седьмую. Флэшбек — Максим, Лариса мне колет лекарство.И я скоро смогу ходить, — весело прощебетала блондинка. — Круто! Но думаю я тебе ходить не дам, — замялся Макс. — Почему? — удивилась девушка. — Потому что мне очень нравиться, — загадочно проговорил тот, — носить тебя на руках! — потом взял Лизу и начал кружить по комнате. — Макс, да уйди ты! — отрепала от себя парня Лиза, — Оставь меня в покое! — крикнула она, — Ты можешь уйти или нет? — заплакала Виноградова. — Что ты любишь? Что? Ты… Ты любишь прошлое, а ты посмотри на меня Максим! Я никогда не буду ходить, я никогда не буду такой как раньше, — кричала Лизавета. Конец Флэшбека — Максим, — чья-то легкая рука положилась ему на плече, — ты как?       Он обернулся и увидел маму. — Хреново, как видишь, — усмехнулся брюнет.       Мария вздохнула. — Ты главное себя не вини.Ты не виноват! — ласково проговорила Соколова.       Парень улыбнулся и обнял маму. Комната мальчиков.       Даша лежала у Андрея на коленях и всхлипывала. — Андрей, — проскулила она, — мне так плохо. — Дашенька, ну не плачь, — он поцеловал ее в макушку. Флэшбек — …я инвалид! И мне ваша дружба из жалости не нужна, — крикнула Лиза и поехала дальше. — Ты что-то помнишь? — легенько спросила Даша. — Нет, — резко ответила Лиза. — Кто-то из вас пытался меня убить.При чем дважды, — серьезно проговорила блондинка. — Лиз… Что ты такое говоришь? — удивилась Дарья. — Я говорю что кто-то из вас пытался меня убить! Первый раз — вытолкнул из окна… — сказала Лиза, но сразу осеклась. Конец Флэшбека — Андрей… За что ей такое? Она же никому ничего не сделала… Особенно Роме… За что? — плакала Старкова. Комната Виктора. — Вить, ты должен поговорить с Женей.Вдруг Рома и вправду прав, — толковала Лариса. — Я согласна с Ларой, — кивнула Вера. — Во всяком случае ты можешь поговорить с ними обоими, — встрял Лобанов. — Выслушай их версии, — добавил Кирилл. — Но кому из них нужно убивать не почем невиновную девушку? — горько спросила Одинцова и обернулась к фотографии Лизы.В комнате каждого учителя стояла фотография улыбчивой Виноградовой, а около рамки — свеча.Все очень жаль эту хорошою, светлую и добрую девушку. — Умная была, — сквозь слезы проговорила Назарова. — Всегда успокоить Морозова и Харитонова могла, — вздохнул Володя. — Все ее любили, — произнесла Елена. — Особенно ее друзья, — горько улыбнулась Ольшанская. — Сильная дружба у них, — вздохнул Кирилл, — но увы… Осталось их только четыре… — А было сколько… — вспомнила Галина Васильевна. — В итоге: четыре умерло, один предатель, — пересчитал Поляков.       Жизнь всегда нам подкидывает неожиданности.Просто они для кого-то - хорошие,а для кого-то - плохие. А вскоре как вы думаете?Будет хорошая неожиданность или плохая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.