ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Комната девочек.       Стук в дверь. — Войдите, — крикнула Старкова.В комнату вошли, Маша, Володя, Лара и Виктор. — Привет, ребят, — робко начал Поляков. — Здравствуйте, — ответила Вика, лежа на кровати и смотря в потолок. — Где парни? — спросила Лариса. — Наверное с Максимом, — пожала плечами Дарья, и также как и Виктория лежала на кровати и смотрела в потолок. — Уже просто нет сил плакать, — вздохнула Кузнецова. — Угу, — поддержала Даша.       В комнату вошли парни, но без Макса. — А Макс где? — спросила Вика, так и не посмотрев на парней.Она будто знала что его нет. — Не пойдет, — ответил Андрей и сел на кровать к Дарье. — Мы не знаем что делать, — вздохнул Алексей и подсел к Вике. — Курит? — спросила Кузнецова.       Барышников кивнул. — А при Лизе бы не курил, — вздохнула Виктория. — Да, Лизка его почти отучила, — горько улыбнулась Старкова, и по ее щеке скатилась одинокая слеза.       Одинцова и Соколова начали всхлипывать. Соколова.Флэшбек       Маша шла по коридору с тряпкой в руках и попала на интересную картину.Макс с Лизой стоят и…ссорятся вроде!       Женщина остановилась и спряталась за стену, что бы послушать. — …и с Ромой я дружу, и с Авдеевым.И вообще ты не вправе выбирать мне друзей, потому что это моя жизнь, — произнесла Лиза.       Здесь Мария недослышала, но увидела как ее сын взял Виноградову за локоть и притянул к себе. — …он реально опасен.Это не ревность ни фига, — кажется сказал Максим. — Макс, — начала Елизавета, — просто оставь меня и Славу в покое.Хорошо?— уточнила блондинка и ушла. Конец Флэшбека. — Мы не знаем что делать… — вздохнул Поляков. — Да вы никогда не знаете что делать, — вздохнула Вика и приняла полу-сидячее положение. — Вы зачем приходите? — спросил Андрей.       Виктор хотел ответить, но его прервал Авдеев: — Не приходите просто так.Все сказали? А теперь простите нам нужно уйти, — сказал он и помог подняться Даше.Затем ребята покинули комнату, оставив Полякова, Одинцову и Соколовых в мыслях. Подземелье Щербатова. — И что мы ищем? — пытался уточнить Леша, осматривая одну из стен. Вика.Флэшбек — Ребят, ну я не знаю как открыть эту дверь.Ни одно из слов, которые я подобрала не подходит, — говорила Вика. — А можно мне на рисунок этого нового подземелья посмотреть? — подъехала Лиза. — Да, конечно, — Вика протянула ей листок. — Интересно, — протянула блондинка, — а сколько вы дверей нашли? — Пять, — ответила Даша. — Это шестиугольная комната, — протянула Лизавета, — значит должна быть шестая дверь! — сделала итог Виноградова. — Почему шестая? — спросил Леша. — Ну у комнаты шесть стен.Так? — вздернула бровь Елизавета, и получив утвердительный кивок от Барышникова продолжила, — вы нашли пять дверей.И каждые на разных стенах.Так? — опять кивок со стороны Леши, — А еще осталась шестая стена.Это же логично, — произнесла Елизавета. — И то верно.Как же мы сразу не догадались, — улыбнулась Вика, — Лизка, что же мы без тебя бы делали… Конец Флэшбека — Шестую дверь, — ответила Вика. — Мы еще пятую не открыли, — пробубнила Даша. — Ладно.Тогда давайте пятую откроем, а там уже походу, — произнесла Виктория подходя к стене. — Давай диктуй, — сказал Андрей. — Пробуй — mundi, чистый, — продиктовала брюнетка.       Авдеев покрутил, а потом произнес: — Тут нет «d». — Ну, — она задумалась, — malum, больной.       Опять покрутил. — Нет, — покачал головой шатен. — Пробуй — febribus, — произнесла Кузнецова.       Опять отрицательно. — Давай — argentum, — дальше говорила Вика.       Он ввел, и дверь начала с грохотом открываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.