ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Он ввел, и дверь начала с грохотом открываться. — Охринеть, — все что мог сказать Барышников. — Че уставились как бараны на новые ворота? Пошли, — произнесла Даша и первая вошла в коридор. — Дашка, я тебя не узнаю, — проговорила Вика и вошла следом за подругой. — Обстоятельства, — хмыкнула та. — Стоп! — вдруг произнес Алексей. — Что? — спросил Андрей. — Видите, — он посветил на пол, — лилия. — Очередная, — закатила глаза Старкова. — Что же они значат то? — задала вопрос Вика. — Хрен его знает, — пожала плечами Дарья, — пошли.       И ребята направились дальше.Так они ходили около пятнадцати минут. — Ребят, мы еще так немного побегаем, и нас искать будут, — наконец произнесла Дарья. — Да, — поддержала Кузнецова, — давайте назад.И так ничего и не нашли.       И друзья отправились обратно. Комната девочек. — Кому нужны коридоры, ведущие в никуда? — спросила Даша. — Если есть, значит надо, — безэмоционально ответил Макс, которого ребята уже просветили в курс дела. — Логично, — съязвила Кузнецова. — Ну так, — фраерно проговорил Максим. — Надо думать мозгами, а не…одной неприличной частью тела, — сказала Старкова. — Вообще-то этой «неприличной частью тела» — как ты выразилась, дети делаются, — уточнил Авдеев, — так что не трожь.       В Андрея полетела подушка. — За словами следи, — проговорила брюнетка. — А вам не кажутся странными эти лилии? — спросила Вика. — Блин, кто-то не имел работы и просто рисовал, — пожала плечами Даша. — Не уверен, — начал Барышников, — они что-то значат. — Но что? — задал вопрос уже Андрей. — Надо найти дневник графа.Я уверенна он вел дневник, а в нем и пишет может быть что-то, — произнесла Дарья. — Как вариант, — немного подумав сказала Виктория. — Решено.Завтра спустимся и пошарим, — сказал Андрей. — Ладно ребят, я к Тасе пойду, — сказал Леша, подходя к двери. — Пока, — попрощались девочки и парень вышел. Комната Леши. — Ба, как продвигается процесс? — говорил по телефону Барышников. — Все хорошо, внучок.Мозг восстановлен на 65%, — ответила женщина. — Отлично.Завтра позвоню, — сказал Алексей и сбросил вызов. Библиотека. — Что читаем? — Леша подошел к ребятам и к большой стопке книг, — оу.А не за много ли для одного вечера? — Не язви, а помоги лучше, — улыбнулась Вика. — А ищем мы, дневник.И начали с библиотеки.Вдруг где-то здесь потерялся, — произнесла Дарья. — Ага, — протянул Барышников, — значит судя по ситуации, дневник достал ножки, открыл проход и вышел в мир крещеный. — Смешно, — спокойно ответила Виктория, осматривая книги. — Так, не стой, а помоги, — подогнала парня Даша. — Все-все, — Алексей поднял руки в знак капитуляции и присоединился к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.