ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Вокруг пикают приборы.Вокруг белые стены.В вене торчит иголка от капельницы.К вискам прикреплены какие-то провода.На больничной койке лежит девушка.Около койки стоят, женщина пожилого возраста и парень… Лет так…двадцати. — И зачем тебе это надо? — спросила женщина. — Я люблю ее.И хочу что бы она жила, — уверенно произнес парень. — А вопрос в том, любит ли она тебя? — обернулась она. — Даже если нет, то пусть… Пусть живет, — ответил он.       Женщина вздохнула и опять обернулась к девушке. — Мозг восстановлен на 80%, — сказала она. — Хорошо, — кивнул парень и начал вспоминать. Флэшбек — Ба, нужна твоя помощь! — ворвался в палатку шатен. — Что случилось? — забеспокоилась она. — Помнишь ту девушку, о которой я тебе рассказывал? — спросил парень. — Помню, — кивнула та. — Так вот она умерла.Мне нужно что бы ты ее воскресила, — уверенно произнес шатен. — Ты уверен? — переспросила женщина. — Как никогда! Конец Флэшбека — Еще недельку… Потерпи внучок.После — мы ее отправим обратно в школу.Но она ничего не будет помнить что случилось с ней после воскрешения, — произнесла пожилая и покинула палату. Логос. — Вить, ты же верил что Лизу убил Рома, а теперь что? Сомневаешься? — сказал Павел. — Если он тогда столкнул ее с окна, то логично что он повторил попытку с лекарством, — произнесла Елена. — Это что бы уже надежнее, — съязвила Лариса, — кто что думает по этому поводу?       Все учителя опустили головы. Комната мальчиков.       В комнате на кровати лежал один парень — Максим. Флэшбек       Андрей посмотрел нас фразу, сложенную из кубиков.

«Мне холодно»

— То же самое она мне написала в тот раз, — проговорила Лиза. — Че она хочет? — посмотрел на блондинку Максим, — Чтобы ты ей чайку горячего принесла или одеялом укрыться?       Инга зло посмотрела на парня и швырнула в него пару кубиков. — Так, все понял, понял, замолчал.Извините. — …а Лиза? — спросила Даша. — Лиза с нами и я уверен в этом на все 100%, — сказал Макс, — во первых она привела нас к телам в морозилке.Во вторых я знаю почему она рылась в моих вещах, и это наше с ней проблема.И она то вас не касается, — уверенно закончил Морозов. Конец Флэшбека
      Максим просто напросто улыбнулся своим мыслям. Комната девочек. — Пошли? — спросила Даша. — Пошли, — кивнули ребята. Комната Полякова. — Вить, ну ты вообще… — произнес Павел. — Что? — резко спросил Виктор и в дверь постучали, — Да-да, войдите! — крикнул Поляков.В комнату вошли ребята. — Привет, ребятки, — улыбнулась Лариса. — Здравствуйте, — Даша тоже улыбнулась в ответ. — Вы что-то хотели? — спросила Назарова. — Да, — замялась Вика. — Виктор Николаевич, простите нас пожалуйста! И вы все, тоже...Пожалуйста, — опустила голову Старкова. — Ребят, — улыбнулся Лобанов, — да мы не обижаемся, а относимся с пониманием. — Да, — кивнул Воронцов, — вы же нам стали уже как родные. — Кстати, там у Лизы...На следующую неделю день рождение, — замялась опять Вика. — Да, и мы хотим что вы с нами пошли, — вздохнул Андрей, — пойдете? — Что за вопросы? — выпучила глаза Мария, — Конечно. — Тем более Максиму нужна поддержка, — произнесла Елена Сергеевна. — Если нас Морозов пустит, — вдруг вспомнил Леша. — Точно, — все вздохнули. — Но я слышал, — загадочно молвил Володя, — что на следующей недели, он куда-то уезжает. — Оставляет без лекарства? — испугалась Лариса. — Нет.Чемоданчик таки оставляет, — ответил Владимир. — Тогда у нас появилась возможность действовать! — сказал Виктор Николаевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.