ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Борис Константинович вы же знаете, что я не могу… — тараторила девушка. — Отставить! — стукнул он кулаком по столу и она сразу утихомирилась, — Твою тайну не знает никто.Так что… — Я не понимаю, — произнесла девушка. — Послезавтра постараешься попасть в школу.Это мое последнее слово.Иди, — показал Князь рукой в сторону двери.Девушка кивнула и покорно вышла. *** — Так и ничего не нашли, — вздохнула Вика упав на кровать. — Н-да.Только ноги устали… — поддержала Даша. — Ладно.Надо идти в душ и ложиться, — произнесла Виктория и взяв полотенце, ждала подругу. ***       Макс шел по коридору, вдруг ее окликнул женский голос. — Максим, — к нему подбежала Савельева. — Что? — грубо спросил он. — Ты куда-то спешишь? — задала вопрос Женя. — Очень.Ты что-то хотела? — Евгения начала его раздражать. — Вот возьми.И прежде чем отказываться — подумай! — блондинка положила в его руку бумажку и быстро ушла.       Максим пожал плечами и отправился в комнату. *** — Что рванем в душ? — в комнату мальчиков вошел Леша, — А Макс где? — спросил он у Андрея. — Не знаю, — пожал плечами тот.Тут вошел Морозов. — Макс, где тебя черти носят? Го, в душ, — сказал Барышников. — Вы идите, а я сейчас, — произнес Максим. — Все в порядке? — спросил Авдеев. — Да, Андрюх.Идите, я догоню, — отмахнулся брюнет.Когда парни вышли, зеленоглазый открыл записку, которую ему дала Савельева.

Завтра в 16:00 у озера.Прийди пожалуйста ♥

— Девчонки, — вздохнул Макс. *** — Вызовите ее ко мне еще раз, — проговорил Князь, какой-то девушке. — Да, конечно, — кивнула та. *** — Нам надо узнать, что они задумали на этот раз, — уверенно произнесла Вера. — Как? — задал вопрос Володя. — Ну… — вздохнула Вера, — Надо пробраться в комнату Уварова.Там должна быть вся информация. — Она права.Еще у Морозова надо порыться, — кивнул Лобанов. — Ладно.Тогда завтра Морозов уедет, у нас есть шанс пробраться в его комнату, — сказал Владимир. — Решено.Ладно, спокойной ночи! — попрощалась Назарова и они с Пашей пошли по комнатам. *** — Вы что-то еще хотели, Борис Константинович? — спросила вошедшая девушка-агент. — Да.Значит послезавтра в 08:00,что бы ты была в офисе.Я тебе дам ключи от машины.Вещи соберешь, а дальше ты знаешь, — проговорил Князев. — Так можно было позвонить, а нет, что бы я перлась, — закатила глаза девушка. — Не паясничай, — улыбнулся он. — До свидания, — попрощалась она и ушла. *** Утро *** — Что сегодня опять спускаемся? — спросила Даша, поглощая пищу. — Давайте, — согласились ребята. *** — Ну что, Виктор Николаевич… — протянул Морозов-старший, — я думаю у вас хватит ума, не убежать и разбирать завалы.Вот вам чемоданчик, — он отдал Полякову чемодан с антидотом, — ведите себя послушно, — после этих слов он вышел из здания школы. *** — Давайте лучше откроем шестую дверь.У меня ноги от вчера не отошли, — ныла Старкова. — Нет.Давайте уже осмотрим пятый коридор, а потом уже… — произнесла Вика. — Да.Нельзя так все на раз, — поддержал подругу Леша.       Дарья вздохнула. *** — Мы идем или как? — спросила вошедшая в комнату Лобанова, Вера. — Да-да уже, — ответил Павел и они пошли за Володей. *** — Вить, а ты уверен что это антидот? Ты уверен что он не оставил нас умирать? — закидывала вопросами Одинцова. — Я выпил на пробу.Это антидот, — ответил Поляков. *** 15:48       Максим посмотрел на часы. — Ребят, я потом подойду, у меня дела, — произнес парень и поспешил к озеру. ***       Когда Морозов подошёл к озеру, то он увидел плед, а на пледу фрукты, шампанское.       Сзади подошла Савельева и закрыла глаза парня руками. — Женя, — прошипел тот. — Я знала что ты придёшь, — улыбнулась она. — Жень, — замялся тот. — Что? — Я конечно понимаю что это все не просто так… — Нет.Макс, послушай.Ты мне нравишься! — Жень, это конечно все трогательно, но…я люблю, Лизу! — Да она умерла, Максим! — вдруг закричала Евгения, — У-ме-рла! — по слогам крикнула блондинка и убежала.       Максим запрокинул голову назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.