ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Офис Князева. — Здравствуйте, Борис Константинович! — поздоровалась вошедшая девушка. — Здравствуй, деточка.Готова? — спросил мужчина. — Как никогда! — ответила она.       Он бросил ей ключи. — Гелик ждет на улице.Удачи! Представишься другим агентам.Илье, Паше, Вере… — Конечно, — кивнула девушка и ушла. — Удачи, — прошептал Борис в пустоту. *** — Всем приятного аппетита! — произнесла подошедшая Дарья. — Старкова, ты где потерялась? — спросила Вика. — Ай да так, — отмахнулась та и села за стол. *** — Слушайте, Князь звонил и говорил что какой-то новый агент, должен в школу приехать.Кто? — сказала Вера. — Что ревнуешь? — усмехнулся Володя. — Кого? Тебя? Бумажек? Дела? — не осталась в долгу Назарова. — Ну не знаю, — задумался Лобанов, — что он еще говорил? — Девушка.17 лет, — ответила блондинка. — 17? — переспросил Виктор. — Да, — пожала плечами Вера. — Хм.А теперь мне интересно, — закивал Соколов. ***       К блокпосту подъехала черная машина. — Все сложнее чем я думала, — прошептала девушка и вышла из гелика. — Стоять! — крикнул мужчина и направил на нее пистолет.Девушка подняла руки в знак капитуляции. — Сержант или как вас там… — начала агент, — мне срочно нужно в школу. — Майор — Раевский.Не поступало распоряжения, — сказал майор. — Слушайте, а здесь по блату или как? — начала язвить девушка. — Разворачивайтесь и уезжайте.Наше распоряжение таково: никто не должен покидать или отправляться в карантинную зону.Приказ стрелять на поражение.Так что садитесь в машину дамочка и езжайте обратно в город, — произнес Раевский.       Девушка покорно пошла и села в машину.Затем завела ее, дала задний ход, а потом как нажала на газ. — Стреляйте! — крикнул майор и все начали стрелять в машину, но она уже проломила шлагбаум и была на карантинной зоне. — Твою мать, — прошептал Раевский. ***       Все старшие и наши герои стояли около могилы лучшей подруги, любимой девушки, хорошей ученицы — Лизы Виноградовой.Сегодня у нее день рождение.Принесли ее любимые цветы — ромашки.Девушки плачут, мужчины с грустью смотрят то на могилу, то на Макса и обнимают своих любимых. — 17 лет, — вздохнула Вика.       Даша горько улыбнулась. — Возвращаемся, — с трудом произнес Виктор.Все направились в школу. *** — Как упустили? Вы запомнили как она выглядит? — кричал полковник. — Нет, — ответил майор. — Как вы ее упустили? — дальше кричал тот. — Виноват, товарищ полковник. — Да вы во всем виноваты, Раевский.Вы готовы понести наказание? — спросил Фролов. — Так точно, товарищ полковник, — кивнул тот. — Вы отправляетесь в карантинную зону… *** — Почему жизнь такая паршивая? — задала вопрос Даша, уже подходя к школе. — Почему же? А по моему не жизнь, а сказка! — произнес чей-то женский голос позади ребят.Они обернулись и увидели перед собой — Лизу.Распущенные волосы, очки, черная футболка, черная кожаная куртка, лакированные туфли на высоком каблуке, лосины наполовину кожаные, ногти длинные, а маникюр черный,и конечно — улыбка на лице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.