ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Почему жизнь такая паршивая? — задала вопрос Даша, уже подходя к школе. — Почему же? А по моему не жизнь, а сказка! — произнес чей-то женский голос позади ребят.Они обернулись и увидели перед собой — Лизу.Распущенные волосы, очки, черная футболка, черная кожаная куртка, лакированные туфли на высоком каблуке, лосины наполовину кожаные, ногти длинные, а маникюр черный и конечно — улыбка на лице… — Ребят, я призрак вижу, — произнесла Вика, смотря на агента. — Я тоже, — кивнул Володя. — Н-да, а я то думала я одна с катушек слетела, — сказала весело Елизавета. — Лиз, это правда ты? — задала вопрос Дарья. — Дурочка, конечно я, — кивнула Виноградова.       Кузнецова и Старкова завизжали и побежали к блондинке обниматься. — Задушите, — прохрипела та.       Потом очнулся Макс и, подбежав, взял свою любимую на руки и начал кружить. — Так вот кто новый агент — девушка, 17 лет, — произнес Павел. *** — А теперь все и по порядку, — произнес Виктор, когда все вошли в его комнату. — Ну, а что рассказывать… После подмены лекарства Князь почуял что-то неладное… И он создал моего клона.Без понятия как, но это факт, — начал рассказ Лиза, но ее перебила Вера. — То есть когда тебя убил Рома, ну как тебя… Ну короче, это был твой клон? — спросила Назарова. — Да, — кивнула Лизавета, которая стояла в обнимку с Максом, — но стоп, — она отстранилась от парня, — кто сказал что меня убил Рома? — Ну он же тебя настоящую с окна столкнул? — спросил Леша. — Ну, — кивнула блондинка. — Ну вот… Значит он и тебе вколол эту дрянь и лекарство подменил, — ответил Алексей.       Лиза начала смеяться. Все удивленно на нее посмотрели. — Сыщики хреновы, — произнесла она, сквозь смех, а потом резко остановилась, — лекарство подменила — Савельева, и вколола ту дрянь, тоже она! — Блин, что же мы наделали? — схватилась за голову Вика. — Рома жив? — спросила Лиза. — Да, — Максим опустил голову. — Ладно, потом с ним поговорю, — сказала блондинка и продолжила рассказ, — после подмены Князь отправил в школу мой клон, а я полетела в Испанию на лечение.И вот прошел месяц и как раз в тот день когда я возвращалась в Москву, я узнала что мой клон убит! Я уже тогда стояла на ногах, это было что-то.Князь так на целый офис орал, что когда я вошла, мне нужно было ждать еще час, пока валерьянка долбаная подействует, — говорила Лиза, но ее опять прервали. — То есть ты когда в школу приехала, то ты знала что у нас тут творится? — уточнил Андрей.       Блондинка кивнула. — Ясен-пень.И какое задание тебе Князь дал? — спросил Володя. — Убить Морозова, — произнесла Лиза, но когда увидела взгляд Максима, добавила, — старшего. — И все? — уточнил Павел. — Ну и вам помогать.Князь сказал что бы вы без меня никуда не ходили, — спокойно ответила Виноградова. — Но если ты его убьешь, мы останемся без лекарства, — произнесла Мария. — Борис Константинович, уверен что его лаборатория до этого времени, сможет создать вакцину, — ввела в курс дела Елизавета. — Ну он что-то такое говорил, — припоминала Вера Дмитриевна, — да точно! У них вроде формула есть… Как-то так… — Ладно, а как ты обошла военных? — спросил Макс. — Ну…

— Стоять! — крикнул мужчина и направил на нее пистолет.Девушка подняла руки в знак капитуляции. — Сержант или как вас там… — начала агент, — мне срочно нужно в школу. — Майор — Раевский.Не поступало распоряжения, — сказал майор. — Слушайте, а здесь по блату или как? — начала язвить девушка. — Разворачивайтесь и уезжайте.Наше распоряжение таково: никто не должен покидать или отправляться в карантинную зону.Приказ стрелять на поражение.Так что садитесь в машину дамочка и езжайте обратно в город, — произнес Раевский.       Девушка покорно пошла и села в машину.Затем завела ее, дала задний ход, а потом как нажала на газ. — Стреляйте! — крикнул майор и все начали стрелять в машину, но она уже проломила шлагбаум и была на карантинной зоне

— …Как-то так! — окончила рассказ блондинка. — Блин, я тоже так хочу! — пропищала Даша. *** Вечер.       Лиза сидела в комнате девочек и листала журнал. Вдруг в комнату забежали Андрей, Леша, Макс, с цветами в руках, Володя и Павел, и крикнули: — С днем рождения! — а за ними вошли Вика, Даша, Маша и Вера с тортом в руках. — Господи, спасибо! А я совсем забыла, — поблагодарила Лиза.Максим подошел к ней и протянул букет, — Спасибо! — произнесла девушка и нежно поцеловала парня. — Конечно не хотим прерывать идиллию, — вступился Авдеев, — но целовашки целовашками, а праздник по расписанию. — Да вы не переживайте, мы вам отдельные апартаменты заказали, — подмигнула Старкова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.