ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Целующаяся пара вошла в комнату.Парень не отрываясь от девушки, закрыл двери на ключ.Затем он повалил ее на кровать и начал снимать с нее футболку и стал покрывать поцелуями шею, ключицы блондинки… *** — Боже, — произнесла Даша, упав на кровать, — я так рада что Лизка жива, — пропищала девушка.       Вика тоже плюхнулась на свою кровать. — И я так рада, — улыбалась брюнетка, — даже не вериться… — А Лизка так поменялась, — мечтательно говорила Старкова. — Угу, — еще шире улыбнулась Кузнецова, — даже не вериться.Мы ее обвиняли в предательстве, а потом ее столкнул Рома с окна… А…А она работала на Князя, а не на «Ingrid». — Мы просто были помешаны на всякой фигне, — вздохнула Дарья. ***       «Она жива? Она жива! Моя Лизка жива! Слава Богу.Значит мы бы оживили ее клон? Хоть иногда бабушкина неосторожность бывает полезна.Господи! Я не верю! Она и в правду стояла перед нами.На ногах, улыбчивая… Такая милая.Только вот Морозов все время путается под ногами.Лизка будет моей!» — думал Барышников лежа на кровати. *** — А я до сих пор не могу поверить в то, что Лиза все это время работала на Князя, — распирался Володя, — не верю хоть тресни. — А я очень-очень рада и верю в это, — улыбалась Вера. — Да мы тоже рады… Просто как-то так… Непривычно что-ли… — пожал плечами Лобанов. — Ну теперь я не одна, — довольно сказала Назарова и взяла с стола яблоко, — теперь нас двое. — И что ты этим хочешь сказать? — не врубался Соколов. — Кто первый стащит сундучок с антидотом у военных, тот и победил.Парни против девочек, — улыбнулась Вера Дмитриевна. — По рукам, — улыбнулся в ответ Паша. *** Утро.       Блондинка лежала на плече у парня и играла с его пальцами. — Даже не верю, честно, — произнес брюнет и подарил девушке поцелуй в макушку. — Ах так, — поднялась Виноградова, а Морозов посмотрел на нее удивленным взглядом, — так вчера ты этого не говорил, а сегодня вспомнил, — улыбнулась Лиза и лягла обратно.       Максим засмеялся. — Ой, слушай пошли! А то на завтрак опоздаем, — произнесла Лизавета и, надев на себя халатик, который Макс заранее принес, взяв одежду, отправилась в ванную. — Могла бы и тут переодеться, — крикнул Максим. ***       За столом уже сидели все ребята, кроме Лизы. — Макс, а где Лиза? — спросила Даша. — Такс, мы встали, — начал припоминать Максим, — она пошла переодеваться, а потом сказала что позже подойдет, чтобы я шел и не ждал ее. — Угу, — вздохнула Вика.       Вдруг дверь распахнулась и в столовую зашла… ***       «Черт! Черт! Черт! Как же он меня достал! Все время около Лизы крутится.Ну ничего… Он еще увидит, на что способный Барышников» — думал шатен идя по лесу. *** — Как так случилось, что агент Князя попал на зараженную зону? — спокойно спросила женщина, — Как так случилось что вы не смогли остановить семнадцатилетнюю девушку? — уже кричала она. — Клавдия Владимировна, мы… — начал мужчина. — Ничего не хочу слышать, Фролов! — крикнула Сафронова, — Виновный наказан? — уже спокойно спросила она. — Да.Майор Раевский сегодня будет направлен в зону карантина, — ответил Фролов. — Хорошо, — вздохнула Клавдия. *** — Типа вы поспорили? — спросила первая блондинка. — Ну вот так поспорили, — ответила вторая блондинка. — Я с вас в шоке, — вздохнула девушка. — Давай собирайся, на завтрак потом пойдешь, — сказала женщина. ***       Две девушки шли по лесу. — Слушай, — начала одна, — ты уверенна? — Да!Я отвлекаю, а ты проходишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.