ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      За столом уже сидели все ребята, кроме Лизы. — Макс, а где Лиза? — спросила Даша. — Такс, мы встали, — начал припоминать Максим, — она пошла переодеваться, а потом сказала что позже подойдет, чтобы я шел и не ждал ее. — Угу, — вздохнула Вика.       Вдруг дверь распахнулась и в столовую зашла Женя Савельева. — А, — протянула Даша, — я думала это Лиза. ***       Две девушки шли по лесу. — Слушай, — начала одна, — ты уверенна? — Да! Я отвлекаю, а ты проходишь…       Они подошли к блокпосту. — Ну что, Лиз… Удачи! — женщина обняла Елизавету, — Не попадись там, я сделаю все возможное! — Я что аматор? — ухмыльнулась блондинка и пошла вперед.       Вера вздохнула и вышла на дорогу. *** — Что идем? — спросил мужчина. — Пошли, — мужчины взяли рюкзаки и пошли в лес. ***       Военные подняли и зарядили автоматы. — Стоп-стоп! — Назарова подняла руки в знак капитуляции. ***       Два мужчины шли по лесу. — Я отвлекаю, а ты проходишь, — сказал Павел. — Хорошо, — ответил Володя. *** — Я пришла с миром, — сказала Вера. — Внимание, женщина у поста, повторяю женщина у поста, — проговорил солдат по рации. — Ой, а вы че девушки боитесь? — удивилась Назарова.       Тем временем все солдаты подошли к шлагбауму, а Лиза начала пробираться за периметр. ***       Павел и Владимир уже дошли до блокпоста. — А там кто? — остановившись, задал вопрос Лобанов. — Верочка наша, — ответил Володя. — Значит Лиза пошла за сундучком… — Надо помочь, — сказал Соколов и они пошли вперед. ***       Ребята уже поели и пошли в комнату. — Ребят, а Лиза так и не появлялась, — сказала Даша. — Что с ней может случиться? Она уж точно не пропадет, — произнес Андрей. ***       Лобанов подошел к Вере. — Здрасте, — он помахал рукой.       Володя пошел к Лизе. — Пс, стой! — шепнул он и блондинка обернулась. — Вера Дмитриевна, а вы куда собрались? — спросил Павел. — Да вот прогуляться хотела и вопрос задать нашим дядькам… Но они не очень разговорчивые, — усмехнулась блондинка.       Елизавета обернулась и увидела Владимира. — А вы что тут делаете? — спросила она. — Тебе помогаю… Давай быстрее, — подогнал мужчина.       Лизавета пожала плечами и аккуратно, оглядываясь по сторонам зашла в палатку. — Пусто, — шепнула она и начала искать сундучок.Володя стоял снаружи. — Возвращайтесь в школу! — проговорил Раевский. — Майор, сейчас уйдем… Мы без оружия, не пори горячку, — произнес Паша. — Иди проверь палатку, — обратился Раевский к одному из солдат.       Вера и Паша переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.