ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Возвращайтесь в школу! — проговорил Раевский. — Майор, сейчас уйдем… Мы без оружия, не пори горячку, — произнес Паша. — Иди проверь палатку, — обратился Раевский к одному из солдат.       Вера и Паша переглянулись. — Что там? — спросил шепотом Володя. — Ищу, — ответила Лиза, роясь между всем этим бардаком.       Солдат уже развернулся и был готов идти в палатку, но Вера с Пашей открыли огонь.Это услышали Елизавета и Владимир. — Надо уходить, — сказал Соколов. — Но антидот, — подметила Виноградова. — Потом, — он взял блондинку за руку и они побежали.       Назарова и Лобанов увидели коллег и побежали назад. — Черт! — выругался Раевский.       Четверо людей вбежали в школу.В холле их ждали друзья Лизы и некоторые учителя с Машей.       Вера и Лиза переводят дыхание. — Еще бы чуть чуть, — сказал Павел. — Позвольте узнать где вы были, — грозно произнесла Мария.       Елизавета посмотрела на свою руку.Она истекала кровью. — Твою мать, — прошептала блондинка. — Пошли Лиз, обработаю, — сказала Лариса и они пошли в медкабинет.       Вика посмотрела им вслед. — Так где вы были? — повторил вопрос Виктор. — Пошли к тебе, все объясним, — сказал Володя и они пошли к Полякову в комнату.       Тем временем в медкабинете.       Лиза сидела на стуле и ждала пока Лариса найдет антисептик. — Все нашла, — Лара подошла к Лизе, — ты где так? — спросила она, смотря на рану. — Когда по лесу бежала, за ветку зацепилась, — ответила Виноградова. — Хорошо, давай сюда, — Одинцова начала обрабатывать рану.       Когда Лариса Андреевна обработала, девушки пошли к остальным.       Они зашли в комнату Полякова. — Ты как? — спросила Вера. — Жить буду, — ответила Лиза, села на кровать. — Терпи боец… Тебя пистолет задел? — задал вопрос Павел. — Нет.Когда назад шли, за ветку зацепилась, — блондинка посмотрела на руку. — Аккуратней надо быть, — подметил Соколов. — Я сама аккуратность… По мне не видно? — Лиза усмехнулась и показала руку. — Не пригляделся, — улыбнулся Володя.       Лизавета цокнула. — Антидот так и не удалось украсть, — произнесла Назарова. — Надо еще раз попробовать, — сказала Виноградова.       Макс зло посмотрел на Елизавету, а она умоляюще посмотрела на него. — Ну, а что? Первый блин всегда комом.Я второй раз в палатку пойду… — проговорила Лиза. — Попробуем, но не завтра… — произнес Паша. — Само собой, — кивнула Лизавета. — Тогда через три дня… Когда они отойдут от сегодняшнего, — усмехнулась Вера Дмитриевна. — Вера-Вера, — покачала головой Виноградова и встала с кровати. — Ну, а что? — улыбнулась женщина, — Не надо было нас злить и мы бы огонь не открывали…       Володя устало покачал головой и все засмеялись. Комната мальчиков.Вечер.       Лиза сидела у Макса на коленях, Андрей в обнимку с Дашей.Рома на полу, Вика на его кровати.На столе стояло вино и стаканчики. — Давайте еще выпьем, — сказал Максим. — Но-но… Тебе лишь, но пить, — закатила глаза Лиза. — Последний стаканчик и расходимся, — попросил Андрей. — Алкаши, — подвела итог Даша.       Морозов разлил всем вино, а что было дальше… Ууу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.