ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      И каждый проснулся кто знает где.Макс на коврике с бутылкой вина, Лиза на подоконнике с цветком, Вика на кровати с стаканчиком, Ромыч в обнимку со шкафом, Даша на Андрее, а Андрей на столе…       Было весело вчера, что сказать.       Первым проснулся Рома.Ну как проснулся… Ну… — Чуваки, и мне пиццу закажите плиз, — пробубнел он.       От его бубнения проснулся Авдеев и нечаянно скинул с себя Дарью.От этого проснулась и Старкова. — Кто идет? — промямлила она, лежа на полу.       У Виктории из рук упал стаканчик, прямо на лицо Максима.Морозов скривился и открыл глаза. — Кто посмел это сделать? — привстал он и посмотрел на Кузнецову, которая тихо-мирно спала на кровати, — ладно, — брюнет ели встал.       Андрей слез со стола и посмотрел на Дашу, которая уже успела заснуть. — Мда… Это же надо так, — почухал голову Авдеев.       Павленко тоже ели встал. — Ой.Парни… — удивился он. — Нет, тетя Маша и дядя Володя, — усмехнулся Макс и начал искать глазами Лизу.Увидел он ее на подоконнике.Улыбнулся, подошел, взял Виноградову на руки и положил ее на свою кровать. Обед.       Лиза стоит у зеркала и пытается застегнуть рубашку. — Вот надо же… — попыталась еще раз застегнуть на груди пуговицу девушка. — Что? На лекарствах грудь больше стала? — засмеялась Вика. — Да, — ответила Лизавета. — Круто, — остановилась Виктория. — Очень круто.Одену футболку, — блондинка сняла рубашку и бросила на кровать.В одном лифоне и в кожаных коротких шортах, девушка, начала искать подходящую футболку. — Сережа… Я тебя любила тоже, — пела Виноградова тряся попой и ища футболку. — Каждым миллиметром кожи, — поддержала Даша. — Сережа… Я буду очень скучать, — продолжила Кузнецова. — Нашла! — крикнула Лиза и одела футболку.       Девочки вышли из комнаты и пошли в библиотеку.Там уже их ждали парни. — Ну что? Идем? — спросил Леша, — там никого нет? — он посмотрел на Елизавету. — Нет.Холл пуст, — ответила блондинка. — Тогда погнали, — сказал Макс и первым вышел из библиотеки.       Ребята шли по лесу и искали вход в подземелье. — Лиз, ты уверенна что компания там внизу процветает? — спросил Рома. — Уверена и не задавай глупых вопросов, — Виноградова строго посмотрела на Павленко. — Молчу, — сказал он.       Спустя 15 минут ребята были в подземелье и стояли у лифта. — Ни хрена себе.Он даже работает, — в шоке проговорил Андрей. — Я же говорила, — улыбнулась блондинка и подошла к двери лифта. — У кого карточка? — спросила Вика. — Мне Лизка давала.Вот, — Барышников протянул карточку с надписью «INGRID».Та посмотрела Алексею в глаза и взяла карточку.Максим косо посмотрел в сторону парня.Агент вставила карточку в разъем и дверь лифта открылась. — Че смотрим? Заходим, — сказала Елизавета и первая зашла.Затем зашли все остальные.       Они опустились на нижний уровень.Там наполовину было завалено.Но видно было что пытаются убрать.Когда дверь лифта открылась Лиза с Лешей вытащили пистолеты и медленно вышли из лифта.Оглянулись.Никого не было. — Выходите, — прошептал Барышников.       Они вышли.И вдруг послышался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.