ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Ребята очнулись у парней в комнате.Около них сидели Виктор, Лариса, Маша и Володя.Первым очухался Макс. — Где я? — пробубнил он и открыл глаза. — Ты в школе, Максим, — ласково ответила Мария. — Как я?.. — Тише-тише… Будет время все объясним, — прошептала Соколова.       Вторая очнулась Вика. — Черт… Башка… — шепотом сказала брюнетка. — Вик, ну ты как? — спросил Володя. — Могло быть и лучше… — она оглянулась, — мы в школе? А где Лиза и Леша?       Елизавета очнулась на холодном полу.Она открыла глаза, оглянулась.Находилась она в какой-то белой комнате и не одна! Рядом был еще Алексей.Девушка медленно к нему подползла и начала трясти. — Лешаа, — трясла блондинка, — Барышников! — Ммм, — промычал парень и медленно открыл глаза. — Наконец-то, — вздохнула Лиза. — Где мы? — оглянулся шатен.       Виноградова сидела на полу, поджав под себя колени.Ее нос был полностью красный, да и щеки чуть чуть были тоже красными. — Не знаю где, но это явно не теплое место, — прошептала она.       Парень еле встал и обнял себя руками. — Я понял. — И где мы? — В дубаке.Добро пожаловать в морозилку, — ответил Барышников и оперся об стенку все также обнимая себя руками, — мороз и солнце — день чудесный, — прошептал он и сел на пол. Прошел час.       Ребята уже все сидели в комнате Веры и думали где же может быть агент и Леша. — Да они по любому в подземелье… Только не пойму одного — какого черта вас туда понесло? — спросила Назарова.       Девушки опустили головы, парни промолчали. — Надо спускаться и искать! Другого выхода нет! Кто знает че они с ними сделают, — сказал Павел. — Он прав! И спускаемся только я и он, — Володя кивнул на Лобанова, — Макс покажет вход о котором мы видите ли не знали, — повар посмотрел на Морозова и тот кивнул. — Ээй, кто-нибудь, откройте, — кричала и одновременно стучала по двери Лиза уже полчаса. — Никогда не отступаешь, да? — Алексей посмотрел на нее. — Неа, — продолжила стучать блондинка. — Иди ко мне, — раскинул руки по обе стороны парень. — Что? — Иди, обнимашки делать будем, — повторил он. — Ну конечно, — съязвила та. — Нам всё равно придется греть друг друга, чтоб не замерзнуть до состояния полуфабриката.Так что мои 36,6 всегда к твоим услугам, — спокойно сказал Леша. — Выходим через полчаса, пусть Макс еще отойдет.По нему видно что он еще так себе, — произнес Соколов и Лобанов согласно кивнул. — Как думаешь, что здесь происходит? — спросила Лиза. — А? — поднял голову Леша. — Ну, морозилка, вся эта ерунда.Есть какая-нибудь версия? — Версия.Версией двери не откроешь, Лизок. Я скажу одно, что это самая мрачная история в моей жизни, в которую я влипал. А влипал я, поверь, не редко. — И кто же ты, что влипаешь в истории? — Я? — Ты! — Забей, — ответил Барышников. — Ладно.Давай, — кивнула Елизавета. — Чего? — Ещё мне простуды твоей не хватало. Иди, обниму, — подошла к парню блондинка. — Ого, ну давай, — Леша обнял дрожащую Лизавету. — Только смотри, если твои руки где-нибудь не там окажутся. — Да, да, да, оставишь замерзать, я понял, — закивал он. — Знаешь.Даже если мы сегодня умрем, то мне не жалко будет, — посмотрела Лиза в глаза Леши. — Почему? — Без понятия, — ответила она.Парень начал укорачивать расстояние между ними и через полминуты они слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.