ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Они должны быть где-то здесь, — прошептал Володя, все также ходя с Пашей по коридорам подземелья. — Мы найдем их.Я уверен.Иначе нам Князь голову в другую сторону свернет за то что самого лучшего агента профукали, — сказал Лобанов. — Смешно.А мне Лизу жалко, — кивнул Соколов. — Да мне тоже.Даже больше чем Лешу, — согласился Павел.       Елизавета сидела на полу, поджав под себя колени. — Они нас хотя бы ищут или нет? — прошептала она. — Не бойся.Я уверен что ищут, — Барышников сел рядом. — Блин как же холодно, — шепчет девушка.       К школе подъехала черная машина и из нее вышел Раевский. Виктор сидел в своей комнате и когда увидел майора спустился вниз и вышел на улицу.Подошел к нему. — Вы что тут забыли майор? Это же зараженная зона! — Приказ, — коротко ответил мужчина. — Ладно, проходите! Найдем для вас комнату, — Виктор кивнул на входную дверь. — Спасибо, — сказал Раевский и вместе с Поляковым зашел в школу.       Виктор привел Раевского в мед-кабинет.Там сидели учителя и ребята. — Опа! — произнес Кирилл. — Всем добрый день, — поздоровался Сергей. — Какими судьбами майор? — спросила Лариса. — Приказ… Да и помочь хочу, — ответил мужчина. — Помощь нам не помешает, — кивнул Воронцов, — добро пожаловать в «Логос»! — Умирать здесь — это какая-то ошибка. Я не хочу, — проныла блондинка. — А чем тебе не нравится наша морозилка? Бесплатно и комфортно. Полный VIP. И мы скоро здесь сдохнем, — усмехнулся Алексей. — Пошел ты, — улыбнулась девушка.       Рома сидит в лесу. Флэшбек.Рома. — Ну что? Ничего там не нашли? — спросил Роман. — Да нет, ничего, кроме Харитоновских грязных носков, — ответил Максим.       Вдруг к ним подходит Слава. — Ты чё там делал, а? — Да ничё, чувак, не волнуйся! Мы никому не расскажем твой секрет… — посмотрел на него Морозов. — Ты о чём? — недоумевал Харитонов. — Ну как? О том, что у тебя целая коллекция плюшевых медвежат! — Максим хотел меня убить, и ты знал об этом, а я нет… — медленно произнес Пётр. — Я ничего об этом не знал, честное слово. Я узнал про ружьё — он взял ружьё — я вам об этом сказал, больше ничего… — ответил Павленко. — Как же… как же… Я знаю, моя смерть нужна тебе, нужна до зарезу! Нет меня — нет проблем, и ты снова чистенький! — Да честное слово, я ничего не знал про вас… — Честное слово предателя — отличный аргумент! Ты развеял все мои сомнения!!! — Ребята, стоп! Стоп! Мы не можем просто так взять и свалить домой! Мы без лекарства через 2 дня все окочуримся! — остановил всех Роман. — Рома прав. Макс, ты не знаешь, где твой отец? — задала вопрос Вика. — Дома, наверное, уже, пельмени ест! — пожал плечами тот. Конец Флэшбека.  — Чееерт! — крикнул парень на целый лес. — Борис Константинович, мы должны вам кое-что сказать, — начал профессор. — Слушаю! — Нам не удастся синтезировать вакцину! — Что? — переспросил мужчина. — Нам не удастся синтезировать вакцину! — повторил Брыль. — Тогда наши планы изменяются на все 180 градусов, профессор, — кивнул Князь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.