ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Лиза сидела с Лешей в обнимку и кое-как пытались согреться. — Леш, а если мы реально умрем? — спросила блондинка шепотом. — Не умрем, — так же шепотом ответил он, — я не дам нам умереть.Обещаю, — он встал и начал стучать по двери.       Тем временем Раевский, Виктор и еще пару учеников разбирали завалы. — Фух, — Андрей положил камень, — сколько можно? — переводя дыхание спросил Авдеев. — Еще немного осталось, — прошептал Поляков, — еще чуть чуть потерпите.       Рома уже 3 часа сидит в лесу и вспоминает моменты со своими друзьями и Петром. Флэшбек Рома. — Рома, может, ты вспомнишь пароль? — посмотрела на него Виктория. — Попробуй «1303». — 13 марта, мой день рождения. Странное совпадение. — Это не совпадение… — Слушай, который раз я сдаю отца. Ну, Павлик Морозов отдыхает! Может моя фамилия — проклятие? — посмотрел на друга Максим. — Может тебе фамилию поменять? — спросил Роман. — Как ты себе это представляешь, а? Прийти в паспортный стол и сказать: «Мой папаша урод и убийца; его фамилия дурно на меня влияет»?.. — Похоже вас дьявол охраняет, — проговорил Рома. — Я сам себе дьявол. Предлагаю сделку: ты выполняешь моё поручение и получаешь антидот, — ответил Пётр. Кровью расписываться не надо. Конец Флэшбека. — Это просто ад какой-то.Будто до минималки скрутили, — шептала Елизавета. — Может, они ещё и свет вырубят? Мне кажется, так будет романтичнее, — произнес Алексей. — Тебе вообще не страшно? Мне страшно, если мы не выберемся отсюда… — посмотрела на него девушка.       Барышников хотел что-то сказать, но из его кармана выпал пакетик с белым порошком.Виноградова взяла его в руки. — Это… — но она не успела сказать, так как парень быстро забрал пакетик. — Ты этого не видела, — проговорил он. — Как я сразу не догадалась?.. — начала блондинка. — Ой, давай, лечи меня. — Давно подсел? — спросила она. — Девочка моя, я не торчок. У меня реально, всё под контролем, — ответил шатен. — Ну да, ну да, так все и говорят. А я знаешь, почти поверила, думала, что ты неплохой парень, — прошептала агент. — А может не для кого было? Быть хорошим парнем. Ну че ты, а? Ты же понимаешь, что нам отсюда не выбраться, может плюнем на все эти условности, а? Ну ты же хочешь этого, — он обнял Лизавету за талию. — Я хочу выбраться отсюда, — блондинка посмотрела ему в глаза. — Где же они? — спрашивал себя Павел, ходя с Володей по коридорам подземелья. — Давай-давай еще вот этот камушек, — произнес Раевский поднимая с Виктором огромный камень. — Блин… Андрюх, как думаешь — они уже Лизку нашли или нет? — спросил Макс, стоя рядом с Андреем. — Не знаю чувак… Но если бы нашли, то сказали бы уже, — ответил Авдеев. — Блин.Слушай, мне реально тоже нужна твоя помощь, — проныл Леша сидя на полу. — Да? — Лиза отошла от двери. — Ага, мне кажется я шею потянул… Может, ты мне помассируешь? — притворился парень. — Серьёзно? — вздернула брови Елизавета. — Да прям, не могу прям, там… — потянулся к шее парень. — Самому от себя не противно? — Мне кажется тебе надо расслабиться, — проговорил Барышников. — Это тебе пора напрячься, — улыбнулась уголками губ девушка.       Вика с Дашей дежурили на кухне. — Они нашли их или нет? Как думаешь? — спросила Вика Дашу. — Не знаю… Лучше бы уже нашли, — ответила Старкова и продолжила чистить лук. — Если б у тебя был шанс выбраться, ты бы завязал с наркотой? — отошла от Леши девушка. — Ты знаешь, даже если бы меня заставили быть волонтером при хосписе, да. Только кому это теперь нужно? — спросил Алексей. — Нет, серьезно, ради меня ты бы бросил? — блондинка смотрит ему в глаза. — Воу, ну если бы у меня был вот такой вот стимул, то тем более, — Леша подошел к ней и они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.