ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      В дверь морозилки постучали. — Але, тут кто-нибудь есть? — спросил мужской голос.       Лиза оторвалась от Леши и подошла к двери. — Паша, Паш это я, — стукнула в ответ девушка. — Это они, — обернулся к Володе мужчина.       Владимир кивнул и начал открывать дверь.Алексей стоял около холодной, как льдышка, Елизаветы.       И вот наконец-то! Свершилось! Дверь открылась и из морозилки вышли в обнимку Виноградова и Барышников. — Ну наконец-то нашлись, — проговорил Павел. — Уходим быстрее… А то у меня плохое чувство, — прошептала Лиза.       Они направились к выходу.

Прошла неделя.

      Когда агенты с Лешей вышли из подземелья к ним сразу подбежали ребята и начала обнимать Лизу.Вика обняла еще и Алексея.Елизавета как и обещала — ничего не рассказывает ребятам про порошок.Макс до сих пор не знает что было между Барышниковым и Виноградовой.       Два дня назад агенты узнали что Князь болен и лежит в больнице.Осталось ему недолго.Вера с Володей помогли Лизе пробраться через военных и сейчас блондинка сидит рядом с Борисом.

Прошло еще три дня.

      Елизавета не ехала на похороны Князева.Да, Борис Константинович умер три дня назад.Вера опять-таки с помощью Володи и Паши пробралась через военных и побывала на похоронах.Так как она заражена — ее пустили обратно без проблем, предупредив, что это первый и последний раз!       Лиза сидит в комнате на кровати и уже три дня ни пары с уст.       К ней зашел Леша. — Лиз, — он сел рядом, — люди умирают.Такое случается… Радуйся что не с тобой. — Ну да, удобная у тебя философия, — наконец-то ответила блондинка. — Мне кажется, ты очень много заморачиваешься, надо просто жить сегодняшним днём… — сказал парень.       Вера зашла в свою комнату там уже сидели все учителя. — Что смотрите? — она положила перчатки на комод. — Что там? — спросил Владимир. — Плохо выглядел… Понимаю Лизу… Он помог ей встать на ноги, а тут такое…       Все понимающе закивали.       Ребята, кроме Лизы и Леши, сидели в комнате у парней и думали как открыть шестую дверь и что может быть в пятой. — Слушайте, — прервала беседу Вика, — вы не заметили что Лиза с Лешей, после этой истории вели себя как-то странно… — Да… Я тоже заметил… Бараш вообще такой стал… Короче пофиг ему на всё, — поддержал Викторию Рома. — Кроме Лизы, — подметила Даша и резко все посмотрели на Макса. — Че вы все так на меня смотрите? Я вам че картина? — Слушай, а тебя стучаться не учили? — посмотрела на Лешу Елизавета. — А что? — Отвали. Слушай мы уже не в морозилке, здесь твой пикап не работает. — Окей, давай играть по твоим правилам. Милая дама, учитывая сложившиеся обстоятельства, я полагаю, что нам стоит познакомиться поближе, — начал Алексей. — Ты не понял, да? — Нет, — отрицательно помотал головой парень, — может тебе водички выпить? Легче станет.Давай попробуем ещё раз.       Постучал по стене. — Добрый день, я Леша. — А я Лиза, но ты можешь не запоминать, потому что когда мы вылечимся и выберемся отсюда, ты меня больше не увидишь, — ответила Елизавета. — А, то есть вариант, что мы останемся здесь надолго ты в принципе не рассматриваешь? — Нет, — резко сказала блондинка. — Очень интересно, — протянул Барышников.       Виноградова посмотрела на него. — Очень странно.Такая красивая… Может у тебя проблемы? — Проблема — это психи, которые нас заразили вирусом, это проблема, — кивнула девушка.       Шатен резко поцеловал Лизавету и она ответила.Спустя пять минут поцелуя они оторвались друг от друга. — И что сейчас ты скажешь? — спросил Леша.       Лиза молчала минуты две и наконец ответила. — Не знаю как, — улыбнулась, — но ты мне нравишься.       Барышников улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.