ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Знаете что я хочу? — спросила женщина. — Что? — спросил мужчина. — Что бы их закрыли в этой школе… Очень хочу… — Будет выполнено! — ответил Фролов.       Виктор с Ларисой шли по коридору и что-то бурно обсуждали.На встречу им выбежала Алиса, которая убегала от Веревкина. — Алиса! Что такое? — остановил ее Поляков. — Виктор Николаевич… Играем… Пустите, а то меня сейчас Юра поймает, — быстро проговорила Ткаченко. — Ну беги, только аккуратнее, — улыбнулся мужчина и девочка побежала дальше.

если вы живы, то ненадолго, они давно это планировали, скоро всё начнётся

Прошло три дня.

      Я даже не хочу описывать что было, когда Макс узнал что Леша украл у него Лизу.Ну, шуму наделал парень большого.Он конечно разговаривает с ними, но всегда издевательским тоном.       Ребята сидели в комнате у девушек.Макс жевал жвачку.Лиза сидела с Лешей в обнимку, Даша на коленях у Андрея, Рома на полу, а Вика на своей кровати.Вдруг Максим прилепил жвачку к столу девочек. — Твоя жвачка повсюду! — упрекнула его Лиза. — Слышь, овца, я курить бросаю, окей? — посмотрел на нее Морозов. — Урод, — прошептала блондинка.       Ребята и учителя сидели в библиотеке и думали что им делать.Князь умер, а что с вакциной? Неизвестно. — Надо что-то делать… Мы не продержимся столько… — говорила Елена. — Мы найдем выход.Обязательно найдем, — кивнул Павел. — Не зарекайся, — сказала Лиза. — Вот именно.Князь умер, что теперь делать? — поддержала коллегу Назарова. — Девочки, не порите горячку.Ну взрослые люди, — скривился Володя.       Елизавета с Верой лишь фыркнули.       Вдруг помещение и всю школу вообще, начал заполнять какой-то дым. — Кхе-кхе-кхе, что это? — начала кашлять Вика. — Кхе-кхе-кхе, — кашляла Даша. — Черт, — прошептала Виноградова, — кхе-кхе-кхе.       Спустя 2 минуты вся школа отключилась.

Прошло 5 часов.

      Первой на всю школу очнулась Лиза. — Кхе-кхе, — она попыталась встать и ей это получилось.Следом стали просыпаться все остальные. — Кхе-кхе, откройте все двери, кхе-кхе, — проговорила Лариса.       Виктор ,кашляя, подошел вышел из библиотеки, не закрыв за собой дверь и начал открывать все двери и спрашивать все ли в порядке.К нему подключились и Маша с Еленой. — Че за хрень? — спросил Макс. — Скажем так, такое фаер-шоу уже было, — задумчиво протянула Виноградова. — Ой да что вы, мисс Всезнайка, — иронично произнес Максим. — А че ты мямлишь там? Может быть ты это и сделал? — заступился за девушку Леша. — За базаром следи, ты че мне предъявить хочешь? — подошел к Алексею Морозов. — Так хватит.Петушки… — поспешила успокоить их Даша. — Надо еще главные двери открыть, — сказал Кирилл и пошел к выходу школы.Учитель подошел к двери и подергал за ручку.Она не открывалась.Воронцов вернулся в библиотеку. — Ну что? — спросила Вера. — Дверь закрыта и не открывается, — медленно проговорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.