ID работы: 4815789

По стопам смерти.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— В смысле закрыта? — переспросил Володя и быстро побежал к двери. — Серьезно? — спросил Рома.       Воронцов кивнул и все сорвались и побежали за Владимиром. — Реально закрыта, — произнес Павел, подергав дверь за ручку. — Офигеть, — протянул Авдеев. — И че теперь? — спросила Лиза. — Сидеть и ждать… — А двери выломать? — предложила Назарова. — Вперед, — отошел от двери Лобанов. — Не выйдет… Потому что если что, то потом мы их не закроем… Так опаснее, — сказал Виктор.       Вдруг из медкабинета на инвалидном кресле выезжает Макс. — Дарощку! Дарощку! — произнес Морозов и подъехал к двери. — Классная тачка, — кивнул Барышников. — Скоро такая понадобится тебе, — отрезал брюнет. — Че ты собираешься делать? — спросила Виктория. — Выломаем дверь… А там видно будет, — Максим встал и пихнул коляску в дверь.Та врезалась, но дверь не открылась. — Да стоп… — грубо сказала Виноградова, — слышал, нет? Пока ничего не трогаем… — Ой, а ты мне типа запретишь? — вздернул брови Макс. — Максим прекрати, — проговорила Мария, — Лиза права.Не трогать ничего.       Зеленоглазый закатил глаза. — Блядь, вы дебилы? — произнесла вдруг Лизавета, — Ой, извиняюсь.Это не та дверь, — она взяла, повернула ключ и открыла ее, впереди оказалась та дверь которая ведет на улицу. — Че за прикол? — подошел Ромыч.Дверь была железная. — Твою мать, — протянул Максим. — Поздравляю… — протянул Виктор, — теперь мы точно взаперти.       Все кроме Леши, сидели у Виктора в комнате и думали что им делать. — Кто нас мог закрыть? — задумчиво протянула Виноградова. — А не ясно? — разозлился Макс, — Папаша мой.Вот кто… Или ты уже нагло своими блондинистыми мозгами не думаешь, да?       Лиза посмотрела на него. — Урод ты Макс… Реально… Сожалею твоей будущей жене, — кивнула блондинка и вышла из комнаты. — Макс, это уже вообще неадекват какой-то, ты извиняться думаешь? -посмотрел на друга Авдеев. — Ох нехрена себе, ты может меня заставишь? — гордо поднял голову Морозов. — Ну старик, можешь мне тоже врезать, прав не станешь от этого, — произнес Андрей.       Павленко шел по коридору, вдруг его остановила Лиза. — Рома, постой пожалуйста, — она догнала парня.Он остановился. — Да? — А Где Леша? — Да Бараш вообще такой ему пофиг на всё… Наверное в комнате сидит… Или где-то еще, — ответил Роман. — Спасибо, — улыбнулась девушка и пошла к Леше в комнату. Вечер.       Все стояли у двери и думали как ее открыть.Вдруг с каталкой из мед-кабинета выезжает Максим и долбасит ею по дверям.Второй раз, третий… Леша стоит сбоку и смотрит на это всё с улыбкой.Морозов остановился. — Чё ты лыбишься? Может поможешь? — Да этой двери пофиг ваша каталка, Максим, — ответил Алексей. — У тебя есть какая-то другая идея? — Да нет, продолжайте, — пофигистически ответил Барышников. — Оо,а ты, значит мне разрешаешь, да? — подошел к шатену зеленоглазый.Вика быстро встала между ними. — То есть, а ты как-бы думаешь, слабоумный ты громыхала, что если ты мне сейчас врежешь, то дверь сама собой откроется? — не остался в долгу парень. — Самый умный? — Да.Она в другую сторону открывается, — проговорил Леша. — Это же откуда у нас такая умница взялась? — саркастически спросил Макс. — Оттуда, — грубо ответил Алексей. — Чем же ты там такой умный занимался? — Барашков продавал, — съязвил тот. — Так хватит, — крикнула Вика, — достали! У нас есть проблема поважнее.       Лиза молча смотрит на это всё. Леша гордо вскинул голову и отошел в сторону. — Ничего не выходит, — вздохнул Володя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.